Страница 4 из 7

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Вс июл 15, 2018 11:39 am
cepxuo
VAndrey писал(а):
Пт июн 08, 2018 7:29 pm
Что-то не врублюсь... Как привязывать коды к кнопкам? В моем случае они лежат в модуле Броадлинк. Для каждой команды надо отдельно кнопку создавать? А в метод прописывать sg("Relay.turnOn");?
В метод прописать вашу команду из модуля бродлинк. например так:

Код: Выделить всё

	brLinkCommand('tuner_0');
где tuner_0 - ваше название команды из модуля бродлинк

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Ср июл 18, 2018 12:47 pm
skyrider
На сцену и в панель управления выводятся, а вот если мне нужна отдельная закладка с пультами, там где Сцены,Panel, Приложения, т.е. в домашних страницах создал страницу "Пульты ", как на неё вывести нужные мне пульты?

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Чт июл 19, 2018 9:07 am
ahelper
skyrider писал(а):
Ср июл 18, 2018 12:47 pm
На сцену и в панель управления выводятся, а вот если мне нужна отдельная закладка с пультами, там где Сцены,Panel, Приложения, т.е. в домашних страницах создал страницу "Пульты ", как на неё вывести нужные мне пульты?
Добавить тип URL, сцены на которой выведены пульты.

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Чт июл 19, 2018 7:34 pm
skyrider
ahelper писал(а):
Чт июл 19, 2018 9:07 am
skyrider писал(а):
Ср июл 18, 2018 12:47 pm
На сцену и в панель управления выводятся, а вот если мне нужна отдельная закладка с пультами, там где Сцены,Panel, Приложения, т.е. в домашних страницах создал страницу "Пульты ", как на неё вывести нужные мне пульты?
Добавить тип URL, сцены на которой выведены пульты.
Наверно не поняли меня ,на сцену пульты выводил для пробы, убрал, они там не нужны. Предположим что пульты никуда не выведены,
в домашних страницах создал отдельную страницу "Пульты ", как на неё вывести нужные мне пульты, где взять адрес если выбрать тип URL.

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Пт июл 20, 2018 7:42 am
ahelper
skyrider писал(а):
Чт июл 19, 2018 7:34 pm
ahelper писал(а):
Чт июл 19, 2018 9:07 am
skyrider писал(а):
Ср июл 18, 2018 12:47 pm
На сцену и в панель управления выводятся, а вот если мне нужна отдельная закладка с пультами, там где Сцены,Panel, Приложения, т.е. в домашних страницах создал страницу "Пульты ", как на неё вывести нужные мне пульты?
Добавить тип URL, сцены на которой выведены пульты.
Наверно не поняли меня ,на сцену пульты выводил для пробы, убрал, они там не нужны. Предположим что пульты никуда не выведены,
в домашних страницах создал отдельную страницу "Пульты ", как на неё вывести нужные мне пульты, где взять адрес если выбрать тип URL.
Тогда нужно писать разработчику, чтобы добавил возможность выбора объекта.
Хотя зачем это, если можно создать сцену с одним или всеми пультами и вывести на домашнюю страницу. У меня много разных сцен, и они ни как не нагружают систему пока не откроешь.

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Сб июл 21, 2018 11:17 pm
xor
ahelper!
Поправьте css для Самсунга
.sams2 {
display: inline-block;
background-image: url("/templates_alt/TVRemotes/icons4/samsung_bloc_big.png");
background-position:center;
}
, а то фон кнопок звука и каналов не находится.
Спасибо за вижеты!

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Ср сен 12, 2018 1:56 pm
mikhail
Просьба перелазить установочные файлы для этого виджета 112_file.tar.gz или acremote_Diam.tgz так как при распаковке tar -xvzf 112_file.tar.gz появляется ошибка "tar: A lone zero block at 296" , так-же не обновляется виджет
зависает на последнем пункте при обновлении по кнопке "Обновить все установленные дополнения"
Downloading 'https://connect.smartliving.ru/cms/addo ... ile.tar.gz' ... OK
Unpacking 'acremote_Diam.tgz' .. OK
Updating files ...

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Ср сен 12, 2018 1:59 pm
skysilver
mikhail писал(а):
Ср сен 12, 2018 1:56 pm
Просьба перелазить установочные файлы для этого виджета 112_file.tar.gz или acremote_Diam.tgz так как при распаковке tar -xvzf 112_file.tar.gz появляется ошибка "tar: A lone zero block at 296" , так-же не обновляется виджет
С этим лучше сюда отписать https://connect.smartliving.ru/tasks/172.html

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Сб окт 13, 2018 8:01 pm
ALEXSIB22
Уважаемые гуру. А этот пульт не будет работать по локальной сети? Ато скачал но всё бестолку надо универсальный пульт покупать. Если это возможно ткните носом где настройки такие сделать. Не сильно хочу пока пульт брать. Хочу интересную логику закрутить на данный пульт.

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Сб окт 13, 2018 8:37 pm
skysilver
ALEXSIB22 писал(а):
Сб окт 13, 2018 8:01 pm
Уважаемые гуру. А этот пульт не будет работать по локальной сети? Ато скачал но всё бестолку надо универсальный пульт покупать. Если это возможно ткните носом где настройки такие сделать. Не сильно хочу пока пульт брать. Хочу интересную логику закрутить на данный пульт.
Это просто кнопочки для веб-морды. Чтобы взаимодействовать с конкретным ТВ нужен модуль и настроенный объект со свойствами и методами.