[Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Готовое оформление с исполнительным кодом

Модераторы: immortal, newz20

OlegM
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Пт май 15, 2015 3:28 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение OlegM » Чт авг 27, 2020 7:12 pm

Неплохо было бы добавить на экран пульта для кондиционера иконки: режим работы, скорость вентилятора, турбо режим. Для информирования в каких режимах работает кондиционер.
SlavaAf
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вс июл 26, 2020 6:52 pm
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение SlavaAf » Ср сен 16, 2020 1:39 am

Подскажите а как поменять картинки телеканалов на пульте?
ahelper
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:04 pm
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 66 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение ahelper » Ср сен 16, 2020 8:19 am

SlavaAf писал(а):
Ср сен 16, 2020 1:39 am
Подскажите а как поменять картинки телеканалов на пульте?
В шапке есть файл "Пустые кнопки". Добавляете необходимую картинку в фотошопе или другой программе и сохраняете в размере старых кнопок.
За это сообщение автора ahelper поблагодарил:
SlavaAf (Ср сен 16, 2020 11:47 am)
Рейтинг: 1.23%
ahelper
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:04 pm
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 66 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение ahelper » Ср сен 16, 2020 8:19 am

SlavaAf писал(а):
Ср сен 16, 2020 1:39 am
Подскажите а как поменять картинки телеканалов на пульте?
В шапке есть файл "Пустые кнопки". Добавляете необходимую картинку в фотошопе или другой программе и сохраняете в размере старых кнопок.
За это сообщение автора ahelper поблагодарил:
xor (Ср сен 16, 2020 11:22 am)
Рейтинг: 1.23%
SlavaAf
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вс июл 26, 2020 6:52 pm
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение SlavaAf » Ср сен 16, 2020 12:01 pm

ahelper писал(а):
Ср сен 16, 2020 8:19 am
SlavaAf писал(а):
Ср сен 16, 2020 1:39 am
Подскажите а как поменять картинки телеканалов на пульте?
В шапке есть файл "Пустые кнопки". Добавляете необходимую картинку в фотошопе или другой программе и сохраняете в размере старых кнопок.
Извините, а в "шапке" это где?
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1666
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 489 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение xor » Ср сен 16, 2020 12:17 pm

SlavaAf писал(а):
Ср сен 16, 2020 12:01 pm
ahelper писал(а):
Ср сен 16, 2020 8:19 am
SlavaAf писал(а):
Ср сен 16, 2020 1:39 am
Подскажите а как поменять картинки телеканалов на пульте?
В шапке есть файл "Пустые кнопки". Добавляете необходимую картинку в фотошопе или другой программе и сохраняете в размере старых кнопок.
Извините, а в "шапке" это где?
ну первый пост же в теме)
SlavaAf
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вс июл 26, 2020 6:52 pm
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение SlavaAf » Ср сен 16, 2020 3:51 pm

xor писал(а):
Ср сен 16, 2020 12:17 pm
SlavaAf писал(а):
Ср сен 16, 2020 12:01 pm
ahelper писал(а):
Ср сен 16, 2020 8:19 am
SlavaAf писал(а):
Ср сен 16, 2020 1:39 am
Подскажите а как поменять картинки телеканалов на пульте?
В шапке есть файл "Пустые кнопки". Добавляете необходимую картинку в фотошопе или другой программе и сохраняете в размере старых кнопок.
Извините, а в "шапке" это где?
ну первый пост же в теме)
Поясните что я делаю не так. Изначально я установил пульт Ростелеком, потому, что он с картинками. Потом прочитав как менять картинки скачал исходник этого пульта в архиве. Разархивировал у себя на компьютере и нарисовал новые кнопки по пути tvremote_RosTel\tvremote_RosTel\templates_alt\TVRemotes\icons2
Поскольку имена файлов там с названиями телеканалов, то я решил исправить tvremote_RosTel\tvremote_RosTel\templates\classes\views\TVRemotes_RosTel.html и вписал туда имена новых кнопок
Потом я создал новый архив с этими файлами.
Что бы его установить зашел в Маркет дополнений далее кнопка Добавить/Обновить вручную и выбрал архив который я модифицировал
При этом у меня в Custom появился tvremote_RosTel.tar однако создаваемый объект имеет старые картинки кнопок!
SlavaAf
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вс июл 26, 2020 6:52 pm
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение SlavaAf » Ср сен 16, 2020 7:50 pm

Может в raspberry pi это сделать нельзя или там какие-то кэши чистить надо?
Аватара пользователя
andrey040670
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 48 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение andrey040670 » Ср сен 16, 2020 8:38 pm

Ну во первых не надо переустонавливать модуль.
Во вторых, просто замените дефолтные иконки своими с теми же именами.
В третьих, почистите кэш браузера. Всё!
P/s
Не обновляйте модуль после всех манипуляций, иначе всё придёт в дефолт, да и нет необходимости, так как модуль давно не обновлялся, и нет в этом надобности, он как шаблон, всё в руках юзвера)
За это сообщение автора andrey040670 поблагодарил:
xor (Ср сен 16, 2020 9:10 pm)
Рейтинг: 1.23%
MojorDomo <alfa> Khadas VIM1 Ubuntu 18.04.2 LTS bionic Linux 4.9.40 #2 SMP PREEMPT Tue Oct 30 15:47:54 CST 2018 aarch64 GNU/Linux
Ответить