[Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Готовое оформление с исполнительным кодом

Модераторы: immortal, newz20

Stor
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2018 11:45 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение Stor » Вс мар 31, 2019 7:13 pm

Rexrby писал(а):
Сб фев 16, 2019 12:40 pm
Ребята а есть у кого готовые методы для самсунга?
Может кто поделится?
Мне тоже нужны.

Вот тут тоже есть обсуждение по данной теме - viewtopic.php?f=8&t=691&start=60

Отписался в соседней теме. Получилось управлять ТВ серии Е по сети, но через плагин не выполняет команду exec ("/var/www/html/stopSamsung.sh");

Пример:
Для метода Sound_+ написал php код:

Код: Выделить всё

say("Звук громче", 2);
exec ("/var/www/html/samsTvVolUp.sh"); 
При нажатии на кнопку, МД произносит но скрипт не выполняется.
Stor
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2018 11:45 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение Stor » Вс мар 31, 2019 8:20 pm

Stor писал(а):
Вс мар 31, 2019 7:13 pm
Rexrby писал(а):
Сб фев 16, 2019 12:40 pm
Ребята а есть у кого готовые методы для самсунга?
Может кто поделится?
Мне тоже нужны.

Вот тут тоже есть обсуждение по данной теме - viewtopic.php?f=8&t=691&start=60

Отписался в соседней теме. Получилось управлять ТВ серии Е по сети, но через плагин не выполняет команду exec ("/var/www/html/stopSamsung.sh");

Пример:
Для метода Sound_+ написал php код:

Код: Выделить всё

say("Звук громче", 2);
exec ("/var/www/html/samsTvVolUp.sh"); 
При нажатии на кнопку, МД произносит но скрипт не выполняется.
Отвечаю на свой же вопрос - проблема была в том, что скрипт принадлежал root. Через chown www-data:www-data startSamsung.sh поменял владельца и все заработало.

Остался вопрос - получается на каждую кнопку нужно писать отдельный скрипт и вызывать на кнопке через exec?
directman66
Сообщения: 2549
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 358 раз
Поблагодарили: 546 раз
Контактная информация:

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение directman66 » Вт апр 16, 2019 10:59 pm

Из за дополнения Системное имя модуля: TV_Remote_LG не обновлялись все модули по кнопке обновить все.
СпойлерПоказать
lg.png
lg.png (417.36 КБ) 629 просмотров
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 WhatsApp
Аватара пользователя
samolet
Сообщения: 376
Зарегистрирован: Чт июн 29, 2017 10:29 am
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 23 раза

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение samolet » Пн сен 09, 2019 10:55 pm

Доброго времени суток, вот такая проблема с пультом кондея
есть 2 кода на вкл. и выкл. кондея, как привязать на одну кнопку 2 кода если негде взять статус?
сделал так но он или включается или выключается при перестановке мест он оф
$status=$this->getProperty("status");
if ($status) {
brLinkCommand('AC on');
} else {
brLinkCommand('AC off');
}
ahelper
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:04 pm
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 61 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение ahelper » Вт сен 10, 2019 2:05 pm

Приветствую. Как вариант вместо алмаза "прикрутить" кнопку включения.
Аватара пользователя
samolet
Сообщения: 376
Зарегистрирован: Чт июн 29, 2017 10:29 am
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 23 раза

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение samolet » Вт сен 10, 2019 4:44 pm

уже прикрутил рядом зеленую кнопку, такуюже как и красная
не понимаю как можно было в методы прописать вообще не понятное назначение и привязку к кнопкам, только интуитивно разобрался какой метод к какой кнопке привязан, не доработка.
еще каждое нажатие одной и тойже кнопки передает как минимум 4 кода, т.е. последовательное нажатие кнопки свой код, соответственно надо сделать некий экранчик который бы отображал в картинках отосланный код, к примеру вентилятор в авто свой код, минимум оборотов свой код, ну и так далее, это надо предусматреть в виджете.
Аватара пользователя
ovcher
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2015 3:11 am
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение ovcher » Сб окт 26, 2019 12:56 am

Поправьте пожалуйста CSS для Самсунга(/var/www/templates_alt/TVRemotes/stylesSams.css). Добавьте в конец класса .containerSams строчку: margin: auto; чтобы стало так:

Код: Выделить всё

 
    .containerSams {
        //background-image: url("/templates_alt/TVRemotes/icons4/main_bg.jpg");
        background-color: rgba(0, 0, 0, 0.3);
        border-radius: 15px;
        border: 1px solid #444;
        text-align: center;
        width: 250px;
        margin: auto;
        }
Это позволит, при вставке во фрейм, например, вот такой: viewtopic.php?f=4&t=2588&start=110#p27621 поставить пульт посередине. Что будет выглядеть гораздо красивее чем при установке по левому краю, особенно на планшетах, при этом, такая правка, никак не повлияет на стандартную установку в меню или сцену.
https://yadi.sk/i/PSbrc_FnGapnqQ
https://yadi.sk/i/6Fyb4VXBtn4pFA
За это сообщение автора ovcher поблагодарил:
ahelper (Сб окт 26, 2019 10:35 am)
Рейтинг: 1.27%
ahelper
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:04 pm
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 61 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение ahelper » Сб окт 26, 2019 10:34 am

Добавил во все пульты. Кому не нужна центровка, закомментируйте //margin: auto;
За это сообщение автора ahelper поблагодарил:
ovcher (Вс окт 27, 2019 3:24 am)
Рейтинг: 1.27%
Belenkiy
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2018 12:05 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение Belenkiy » Вс ноя 03, 2019 8:54 pm

не возможно скачать пульт для самсунга
не по прямой ссылке https://connect.smartliving.ru/cms/addo ... ile.tar.gz
не из маркета
Yashalta
Сообщения: 247
Зарегистрирован: Вс май 20, 2018 9:27 am
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение Yashalta » Пт ноя 08, 2019 9:29 pm

Я установил "ТВ пульт LG. Виджет для СЦЕН и МЕНЮ. (by ahelper)".
Но, в объектах не появится класс TVRemotes с классом и объектом установленного пульта! Может я, что не так делаю?
Скрины приложил
Вложения
1.png
1.png (31.41 КБ) 91 просмотр
2.png
2.png (61.82 КБ) 91 просмотр
Ответить