[Виджет] to do (дела, задачи) в меню и сцены, ver 3.23

Готовое оформление с исполнительным кодом

Модераторы: immortal, newz20

Аватара пользователя
Vovix
Сообщения: 1124
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 1:43 am
Откуда: г.Ижевск
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 478 раз
Контактная информация:

Re: [Виджет] to do (дела, задачи) в меню и сцены, ver 3.23

Сообщение Vovix » Пн авг 05, 2019 1:03 pm

beliy123 писал(а):
Пн авг 05, 2019 1:20 am
Установил v.3.23. Не корректно отображаются в меню. id поставил свой.
Изображение
Система ставилась на убунту скриптом отсюда viewtopic.php?f=3&p=92843#p92843
Как поправить?
проверьте наличие и вариант использования (локально или из интернет) - font-awesome.min.css
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
beliy123
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2019 5:16 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Виджет] to do (дела, задачи) в меню и сцены, ver 3.23

Сообщение beliy123 » Пн авг 05, 2019 8:40 pm

Глянул в папку var/www/css, папка "font-awesome" - отсутствует. Скачал с сайта http://fontawesome.com архив. Разорхивировал. Скопировал файл font-awesome.min.css и положил по пути var/www/css/font-awesome/css/font-awesome.min.css. Перезагрузил. Рехультат.
Изображение
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6420
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 1589 раз

Re: [Виджет] to do (дела, задачи) в меню и сцены, ver 3.23

Сообщение nick7zmail » Вт авг 06, 2019 4:56 pm

beliy123 писал(а):
Пн авг 05, 2019 8:40 pm
Глянул в папку var/www/css, папка "font-awesome" - отсутствует. Скачал с сайта http://fontawesome.com архив. Разорхивировал. Скопировал файл font-awesome.min.css и положил по пути var/www/css/font-awesome/css/font-awesome.min.css. Перезагрузил. Рехультат.
Изображение
Возможно не по тому пути положили. Внимательнее посмотрите, где он по коду лежать должен. И кстати качать советую 4 версию, т.к. при написании этого виджета пятой не было https://fontawesome.com/v4.7.0/
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
beliy123
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2019 5:16 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Виджет] to do (дела, задачи) в меню и сцены, ver 3.23

Сообщение beliy123 » Чт авг 08, 2019 8:19 am

Сегодня поставил версию 3.20
Изображение
как видишь значки появились, но обрезает часть шрифта. это я так понимаю css править?
Кстати, а проблема не может быть связана с сомой убунту, потому как когда стояла разбиан ToDo вставало без проблем.
Аватара пользователя
dengi.76
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 9:40 pm
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Виджет] to do (дела, задачи) в меню и сцены, ver 3.23

Сообщение dengi.76 » Чт авг 08, 2019 8:19 pm

У меня на Win10 тоже самое - обрезает часть текста !
Аватара пользователя
Vovix
Сообщения: 1124
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 1:43 am
Откуда: г.Ижевск
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 478 раз
Контактная информация:

Re: [Виджет] to do (дела, задачи) в меню и сцены, ver 3.23

Сообщение Vovix » Чт авг 15, 2019 12:16 pm

beliy123 писал(а):
Чт авг 08, 2019 8:19 am
Сегодня поставил версию 3.20
Изображение
как видишь значки появились, но обрезает часть шрифта. это я так понимаю css править?
Кстати, а проблема не может быть связана с сомой убунту, потому как когда стояла разбиан ToDo вставало без проблем.
у меня это решено, изменения были (обновления) в ядре системы которые привели к такому отображению
... там одну строку убрать надо ...
... поищу выложу
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
Аватара пользователя
Vovix
Сообщения: 1124
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 1:43 am
Откуда: г.Ижевск
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 478 раз
Контактная информация:

Re: [Виджет] to do (дела, задачи) в меню и сцены, ver 3.23

Сообщение Vovix » Чт авг 15, 2019 12:29 pm

Ага вот нашел:

Зайдите в "Объекты"

найдите объект.свойство: TodoList.StreamingCodeMenu
входим в его редактирование
там находим блок : #list .list .item span {
и четвертую строку в нем: height: 20px; (для справки это вероятно 75 строка сверху всего кода свойства)
заключаем в комменты: /* height: 20px; */ или аккуратно удаляем!

Все! обновляем страницу в браузере!

ВНИМАНИЕ! НО ЭТО ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ ВЕРСИЮ 3.20
в версии 3.23 все должно быть уже нормально!!!

в 3.20, кстати, шрифт подгружается из инета
в 3.23 он должен быть расположен локально (все описано в первом сообщении)
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
beliy123
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2019 5:16 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Виджет] to do (дела, задачи) в меню и сцены, ver 3.23

Сообщение beliy123 » Вт авг 20, 2019 10:53 pm

Подскажи еще (v3_20):
закоментировал сторчку: /* height: 20px; */ - обновил и сразу вроде как отображает правильно, но через некоторое время эта сточка опять появляеться ,но без коментов height: 20px; Также пробывал удалять, результат тот-же.
Не пойму почему эта строка переписывается?

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Vovix
Сообщения: 1124
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 1:43 am
Откуда: г.Ижевск
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 478 раз
Контактная информация:

Re: [Виджет] to do (дела, задачи) в меню и сцены, ver 3.23

Сообщение Vovix » Ср авг 21, 2019 6:25 pm

beliy123 писал(а):
Вт авг 20, 2019 10:53 pm
Подскажи еще (v3_20):
закоментировал сторчку: /* height: 20px; */ - обновил и сразу вроде как отображает правильно, но через некоторое время эта сточка опять появляеться ,но без коментов height: 20px; Также пробывал удалять, результат тот-же.
Не пойму почему эта строка переписывается?
....
такого быть не должно! кодом не предусмотрено! на чем у вас MDM?
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
Ответить