Добавил инструкции в шапку. Ссылка на облачный диск удалена.Parashutik писал(а): ↑Вс сен 12, 2021 7:50 pmВ шапке по ссылке 404Divan писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 1:25 pmСоздал инструкции, они в папке Инструкции, ссылка в шапке.
Список инструкции:
1) Как передать значения датчика влажности в тему Пурпур
2) Как передать значения датчика температуры в тему Пурпур
3) Как передать значения датчика движения в тему Пурпур
4) Как передать значения для системных значков![]()
[Дизайн] Сцена "Пурпур"
- Divan
Re: [Дизайн] Сцена "Пурпур"
- За это сообщение автора Divan поблагодарил:
- Parashutik (Ср фев 09, 2022 3:07 pm)
- Рейтинг: 1.18%
Xpenology DSM 6.2.2 + Ubuntu Server 18.10 + Majordomo + MariaDB
Добрый вечер! спасибо за сцену красивая
можно пару вопросов, установил, настроил, но почему то у меня вот такой глюк? как его подправить?
и еще как по сцене с карнизом и лампой добавить классы и объекты, а то сцена добавилась, а в объектах ничего не появилось
извините если глупые вопросы, только начал изучать
можно пару вопросов, установил, настроил, но почему то у меня вот такой глюк? как его подправить?
и еще как по сцене с карнизом и лампой добавить классы и объекты, а то сцена добавилась, а в объектах ничего не появилось
- Вложения
-
- 1.JPG (118.34 КБ) 286 просмотров
- Parashutik
- Контактная информация:
Всё время или на определенное состояние погоды. Если иногда, то скорее всего нет картинки погоды. И какой модуль погоды используете.devious писал(а): ↑Сб мар 19, 2022 10:30 pmДобрый вечер! спасибо за сцену красивая