woow писал(а): ↑Пн июл 15, 2019 4:08 pm
Aven писал(а): ↑Сб июл 13, 2019 5:18 pm
Вот хороший вариант, но вам будет дорого

Как пример разработки железа, под готовую прошивку
задача вроде простая исполнительное устройство для МДМ, включать реле и получать ответ о её состоянии, а вы тут целый поезд в место малолитражки предлагаете. парадокс сложное и дорогое устройство могут предложить, а бюджетное нет, даже скеча нет в наличии, сколько интернет облазил не нашёл. Теория есть, образцы фрагментов есть, как только всё в месте выскакивает глюки и мне это не по зубам.
Кто то писал что на Arduino Nano 16 реле не работает- работает, хватает выходов и на ENC28J60 и на W5100.
я писал, только речь не о 16 реле. а о 16 реле И 16 кнопках. (хотя с мультиплесорами всё можно сделать)
если бы не глючные сетевые ENC28J60 и на W5100, то можно было бы впрямую ардуино юзать.
скетч написать проблемы вообще никакой нет, а вот гонять скетч годами и обвешивать всё вотчдогами и другими ловилками зависаний не очень хочется,ловить очередной баг, и допиливать записью состояний в постоянную память...
короче как только я начинаю думать о пласте тянущихся за голой ардуиной проблем- запал сразу пропадает.