[Железо] Tion MagicAir - Интеграция с облаком (Неофициальное API)

Работа с конкретным оборудованием

Модераторы: immortal, newz20

VAD07
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:54 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Железо] Tion MagicAir - Интеграция с облаком (Неофициальное API)

Сообщение VAD07 » Ср дек 25, 2019 2:28 pm

deemjd писал(а):Я же написал 2 вещи) вы сделали 1 - передачу guid оно работает, у вас на втором скрине видно что в свойствах есть гуид, вы его даже замазали старательно)
2 вещь тоже сделана сценарий... Просто не стал скидывать скрин... Но при нажатии на выполнить сценарий ничего не происходит...

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk

deemjd
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2018 10:20 pm
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Железо] Tion MagicAir - Интеграция с облаком (Неофициальное API)

Сообщение deemjd » Ср дек 25, 2019 4:48 pm

Возможно в коде ошибка, там теги [ b] подставились, вы их убрали?

Вот так правильно

$device_guid = getGlobal('TionMagicAir.device_guid');
$token = getGlobal('TionMagicAir.access_token');
$result = TionSetMode($token, 'device', $device_guid, '{"speed":2,"t_set":10,"is_on":true,"heater_enabled":true,"speed_min_set":0,"speed_max_set":6,"gate":2}');
VAD07
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:54 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Железо] Tion MagicAir - Интеграция с облаком (Неофициальное API)

Сообщение VAD07 » Ср дек 25, 2019 10:14 pm

deemjd писал(а):
Ср дек 25, 2019 4:48 pm
Возможно в коде ошибка, там теги [ b] подставились, вы их убрали?

Вот так правильно

$device_guid = getGlobal('TionMagicAir.device_guid');
$token = getGlobal('TionMagicAir.access_token');
$result = TionSetMode($token, 'device', $device_guid, '{"speed":2,"t_set":10,"is_on":true,"heater_enabled":true,"speed_min_set":0,"speed_max_set":6,"gate":2}');


да убрал. код в сценарии такой:
$device_guid = getGlobal('TionMagicAir.device_guid');
$token = getGlobal('TionMagicAir.access_token');
$result = TionSetMode($token, 'device', $device_guid, '{"speed":6,"t_set":20,"is_on":true,"heater_enabled":true,"speed_min_set":0,"speed_max_set":6,"gate":2}');
deemjd
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2018 10:20 pm
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Железо] Tion MagicAir - Интеграция с облаком (Неофициальное API)

Сообщение deemjd » Ср дек 25, 2019 11:50 pm

VAD07 писал(а):
Ср дек 25, 2019 10:14 pm
У вас Tion O2?
Я немного подредактировал код, изменил макс. скрость и убрал gate, вот такой у меня работает:

Код: Выделить всё

$device_guid = getGlobal('TionMagicAir.device_guid');
$token = getGlobal('TionMagicAir.access_token');
$result = TionSetMode($token, 'device', $device_guid, '{"speed":3,"t_set":20,"is_on":true,"heater_enabled":true,"speed_min_set":0,"speed_max_set":4}');
//echo '<pre>';
//print_r($result);
//echo '</pre>';
У себя вы можете убрать комментарии // у 3 строк и выполнить скрипт по ссылке, посмотреть что в результате сценария выдает.
VAD07
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:54 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Железо] Tion MagicAir - Интеграция с облаком (Неофициальное API)

Сообщение VAD07 » Чт дек 26, 2019 6:15 am

deemjd писал(а):
VAD07 писал(а):
Ср дек 25, 2019 10:14 pm
У вас Tion O2?
Я немного подредактировал код, изменил макс. скрость и убрал gate, вот такой у меня работает:

Код: Выделить всё

$device_guid = getGlobal('TionMagicAir.device_guid');
$token = getGlobal('TionMagicAir.access_token');
$result = TionSetMode($token, 'device', $device_guid, '{"speed":3,"t_set":20,"is_on":true,"heater_enabled":true,"speed_min_set":0,"speed_max_set":4}');
//echo '<pre>';
//print_r($result);
//echo '</pre>';
У себя вы можете убрать комментарии // у 3 строк и выполнить скрипт по ссылке, посмотреть что в результате сценария выдает.
Нет у меня третий тион. Вечером попробую. Спасибо

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk

VAD07
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:54 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Железо] Tion MagicAir - Интеграция с облаком (Неофициальное API)

Сообщение VAD07 » Чт дек 26, 2019 10:33 pm

deemjd писал(а):
Ср дек 25, 2019 11:50 pm
VAD07 писал(а):
Ср дек 25, 2019 10:14 pm
У вас Tion O2?
Я немного подредактировал код, изменил макс. скрость и убрал gate, вот такой у меня работает:

Код: Выделить всё

$device_guid = getGlobal('TionMagicAir.device_guid');
$token = getGlobal('TionMagicAir.access_token');
$result = TionSetMode($token, 'device', $device_guid, '{"speed":3,"t_set":20,"is_on":true,"heater_enabled":true,"speed_min_set":0,"speed_max_set":4}');
//echo '<pre>';
//print_r($result);
//echo '</pre>';
У себя вы можете убрать комментарии // у 3 строк и выполнить скрипт по ссылке, посмотреть что в результате сценария выдает.
попробовал ничего не меняется. выводит это: скрин ниже. Возможна проблема в том что в родном приложении установлено расписание (ночной и дневной режим)?
Вложения
Тион 3.png
Тион 3.png (106.4 КБ) 1678 просмотров
deemjd
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2018 10:20 pm
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Железо] Tion MagicAir - Интеграция с облаком (Неофициальное API)

Сообщение deemjd » Чт дек 26, 2019 10:36 pm

У меня такой же ответ и работает. Попробуйте автоуправление выключить в приложении magicair и проверить еще раз.
У вас тион3 + станция magic air верно?
VAD07
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:54 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Железо] Tion MagicAir - Интеграция с облаком (Неофициальное API)

Сообщение VAD07 » Чт дек 26, 2019 10:39 pm

deemjd писал(а):
Чт дек 26, 2019 10:36 pm
У меня такой же ответ и работает. Попробуйте автоуправление выключить в приложении magicair и проверить еще раз.
У вас тион3 + станция magic air верно?
верно. Удалить расписание?
deemjd
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2018 10:20 pm
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Железо] Tion MagicAir - Интеграция с облаком (Неофициальное API)

Сообщение deemjd » Чт дек 26, 2019 10:42 pm

VAD07 писал(а):
Чт дек 26, 2019 10:39 pm
deemjd писал(а):
Чт дек 26, 2019 10:36 pm
У меня такой же ответ и работает. Попробуйте автоуправление выключить в приложении magicair и проверить еще раз.
У вас тион3 + станция magic air верно?
верно. Удалить расписание?
Вам надо попробовать поиграть с вариантами, например удалить расписание:)
Также можете попробовать в коде запроса оставить только один параметр, например {"speed":3} и сначала заставить хотя бы скорость меняться
За это сообщение автора deemjd поблагодарил:
VAD07 (Чт дек 26, 2019 11:04 pm)
Рейтинг: 1.18%
VAD07
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:54 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: [Железо] Tion MagicAir - Интеграция с облаком (Неофициальное API)

Сообщение VAD07 » Чт дек 26, 2019 10:46 pm

deemjd писал(а):
Чт дек 26, 2019 10:42 pm
VAD07 писал(а):
Чт дек 26, 2019 10:39 pm
deemjd писал(а):
Чт дек 26, 2019 10:36 pm
У меня такой же ответ и работает. Попробуйте автоуправление выключить в приложении magicair и проверить еще раз.
У вас тион3 + станция magic air верно?
верно. Удалить расписание?
Вам надо попробовать поиграть с вариантами, например удалить расписание:)
Также можете попробовать в коде запроса оставить только один параметр, например {"speed":3} и сначала заставить хотя бы скорость меняться
расписание удалил, выключил авто режим и заработало!!! :P но еще вопрос: как включить нагреватель и сделать забор воздуха с улицы(сейчас он выставился нагреватель выключен и забор воздуха из комнаты) разобрался в конце добавил gate":2}');
А как вернуть авто управление?
так не работает: $zone_guid = 'd7c622ec-630e-4a54-86dd-09accfa84f60';
TionSetMode($token, 'zone', $zone_guid, '{"mode":"auto","co2":750}');
откуда берется $zone_guid?
Ответить