[Настройка] onNewMinute

Описание настройки чего либо

Модераторы: immortal, newz20

raptorialfungus
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 4:13 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 9 раз

Re: onNewMinute

Сообщение raptorialfungus » Ср дек 26, 2012 10:26 pm

arturmon писал(а):как я понимаю метод должен выполняться каждую минуту, но он не выполняется автоматически.
он выполнится только если нажать "Вызов метода: По ссылке: test
это так и должно быть,что метод не вызывается каждую минуту?
Конечно, не должно быть. Поэтому я и написал, что у меня была точно такая же ситуация. Мне помогло убрать те 4 строчки.
Андрей
arturmon
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 11:42 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: onNewMinute

Сообщение arturmon » Ср дек 26, 2012 10:49 pm

raptorialfungus писал(а):
arturmon писал(а):как я понимаю метод должен выполняться каждую минуту, но он не выполняется автоматически.
он выполнится только если нажать "Вызов метода: По ссылке: test
это так и должно быть,что метод не вызывается каждую минуту?
Конечно, не должно быть. Поэтому я и написал, что у меня была точно такая же ситуация. Мне помогло убрать те 4 строчки.
чувак ты настоящий друг :roll: после полной переустановки majordomo и твоих советов все заработало.. респет тебе ;) осталось разобраться с графиками :lol:
arturmon
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 11:42 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: onNewMinute

Сообщение arturmon » Вт янв 01, 2013 11:07 am

arturmon писал(а):
raptorialfungus писал(а):
arturmon писал(а):как я понимаю метод должен выполняться каждую минуту, но он не выполняется автоматически.
он выполнится только если нажать "Вызов метода: По ссылке: test
это так и должно быть,что метод не вызывается каждую минуту?
Конечно, не должно быть. Поэтому я и написал, что у меня была точно такая же ситуация. Мне помогло убрать те 4 строчки.
чувак ты настоящий друг :roll: после полной переустановки majordomo и твоих советов все заработало.. респет тебе ;) осталось разобраться с графиками :lol:
Счастье было недолгим опять все "остановилось"..... :lol:
p.s. кажись понял в чем прикол, по совету с форума сменил порт на 80 похоже все из-за этого и слетело.
Urbas81
Сообщения: 289
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 9:39 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: onNewMinute

Сообщение Urbas81 » Пт янв 04, 2013 12:28 pm

Сейчас как раз ищу как сменить порт на 80, подскажите пожалуйста как это сделать, у меня и на 81 в последней версии минуты не работают.
anemcov
Сообщения: 211
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2013 11:50 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 5 раз

Re: onNewMinute

Сообщение anemcov » Чт янв 31, 2013 11:40 pm

подниму темку.
После каждого обновления приходится вручную комментировать в файле

Код: Выделить всё

/modules/objects/objects.class.php
следующие строки

Код: Выделить всё

//curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 1);
//curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT_MS, 500);
//curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 1);
//curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT_MS, 500);
иначе не работает onNewMinute.
Внимание вопрос :geek:
а они действительно необходимы? или все-таки их можно и в исходниках закомментировать?
Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4279
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 1533 раза
Контактная информация:

Re: onNewMinute

Сообщение sergejey » Пт фев 01, 2013 12:09 pm

в принципе не очень. в следующем обновлении закомментирую.

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
anemcov
Сообщения: 211
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2013 11:50 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 5 раз

Re: onNewMinute

Сообщение anemcov » Сб фев 02, 2013 10:21 pm

sergejey писал(а):в принципе не очень. в следующем обновлении закомментирую.
Сергей, еще один вопрос, так как в ЛС почему-то сообщение не уходит.
Я на ГитХаб отправил пул-реквест с исправленным механизмом обновления из исходников для Линукса (и досадной ошибкой с PushOver)
Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4279
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 1533 раза
Контактная информация:

Re: onNewMinute

Сообщение sergejey » Пн фев 04, 2013 2:12 pm

anemcov писал(а):
sergejey писал(а):в принципе не очень. в следующем обновлении закомментирую.
Сергей, еще один вопрос, так как в ЛС почему-то сообщение не уходит.
Я на ГитХаб отправил пул-реквест с исправленным механизмом обновления из исходников для Линукса (и досадной ошибкой с PushOver)
Э... уже разобрались? Про pushover помню, а про обновление не помню )

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
anemcov
Сообщения: 211
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2013 11:50 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 5 раз

Re: onNewMinute

Сообщение anemcov » Пн фев 04, 2013 2:17 pm

sergejey писал(а):
anemcov писал(а):
sergejey писал(а):в принципе не очень. в следующем обновлении закомментирую.
Сергей, еще один вопрос, так как в ЛС почему-то сообщение не уходит.
Я на ГитХаб отправил пул-реквест с исправленным механизмом обновления из исходников для Линукса (и досадной ошибкой с PushOver)
Э... уже разобрались? Про pushover помню, а про обновление не помню )
Пул-реквест так и висит на ГитХабе.
Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4279
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 1533 раза
Контактная информация:

Re: onNewMinute

Сообщение sergejey » Пн фев 04, 2013 2:21 pm

Всё, нашёл. Смержил.

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Ответить