Удалось кому нибудь установить систему на этого зверька?
Предлагаю здесь выкладывать все удачные и не очень попытки подружить систему с устройством.

Модератор: immortal
купил уже, так что деваться не куда. Повелся на более производительный проц. В остальном это устройство мне не к чему, те функции, которые в основном используют его(игры, фильмы) мне дома заменяет PS4. А чем он плох для MD?Victor_S писал(а):inurble, ну вот если честно, совсем не понимаю смысла ставить MD именно на "этого зверька"...У самого он имеется и отношение к нему совсем не однозначное. Пока просто лежит, выжидаю более менее адекватных операционок. Но вот мысль поставить на него MD ни разу не посещала... Не для этого он однозначно(ИМХО, конечно же)
последние версии даже не запускаются.immortal писал(а):Armbian не ставиться?
почему то система распаквывается не на всех картах памяти без проблем, выхода 2 чтото запустить на ней:inurble писал(а): последние версии даже не запускаются.
что пишет?inurble писал(а):По инструкции не могу установить на армбиан сервер php5 в чем может быть причина?
E: Package 'php5-cgi' has no installation candidateimmortal писал(а):что пишет?inurble писал(а):По инструкции не могу установить на армбиан сервер php5 в чем может быть причина?