Слетает часть кода после перезагрузки

Проблемы/вопросы, связанные с запуском под различными платформами и конфигурациями.

Модератор: immortal

Ответить
djshadow
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср июл 15, 2015 10:39 am
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0

Слетает часть кода после перезагрузки

Сообщение djshadow » Сб фев 27, 2016 2:36 pm

Добрый день!

После перезагрузки системы (сбой по питанию, UPS дает команду на отключение) МД не загружает последний вариант кода, а может загрузить недельной или месячной давности :( Делал бэкап в ручную, поставил все галочки, но при восстановлении из него так же ничего не происходит :( Данная ситуация встречается не в первый раз. До отключения эл-ва все работает стабильно и без проблем :(

Ранее встречалась проблема загрузки Linux после отключения. Вылечилось пропиской UPS в систему и реакцию системы на отсутствие эл-ва.

МД работает на Rapberry Pi2 B

Что делать? :cry: :cry: :cry:
ErmolenkoM
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 10:31 am
Откуда: Самара
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 134 раза
Контактная информация:

Re: Слетает часть кода после перезагрузки

Сообщение ErmolenkoM » Сб фев 27, 2016 7:40 pm

djshadow писал(а): МД работает на Rapberry Pi2 B

Что делать? :cry: :cry: :cry:
Перенести систему на HDD, проблема скорее всего уйдет.
За это сообщение автора ErmolenkoM поблагодарил:
djshadow (Сб фев 27, 2016 8:29 pm)
Рейтинг: 1.27%
aka msh555
Cubian на Cubietruck, Connect
djshadow
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср июл 15, 2015 10:39 am
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0

Re: Слетает часть кода после перезагрузки

Сообщение djshadow » Сб фев 27, 2016 8:29 pm

ErmolenkoM писал(а):
djshadow писал(а): МД работает на Rapberry Pi2 B

Что делать? :cry: :cry: :cry:
Перенести систему на HDD, проблема скорее всего уйдет.
Подумывал как раз об этом, но неужели у всех такая проблема? Как то это же решается?
Да и почему бэкап нормально не встает? :oops: :oops: :oops:
slgeo78
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2015 12:55 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза

Re: Слетает часть кода после перезагрузки

Сообщение slgeo78 » Вс фев 28, 2016 12:56 am

Образ оптимизирован под работу с картой памяти, поэтому изменения из оперативки сбрасываются на карту каждые 15 минут.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
djshadow
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср июл 15, 2015 10:39 am
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0

Re: Слетает часть кода после перезагрузки

Сообщение djshadow » Вс фев 28, 2016 5:09 am

slgeo78 писал(а):Образ оптимизирован под работу с картой памяти, поэтому изменения из оперативки сбрасываются на карту каждые 15 минут.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Тогда почему слетает все после перезагрузки??? Имеются подозрения, что грохается база MySQL. Пытаюсь из дампа ее восстановить.
Дамп на 30мб. Импортирую, вылетает ошибка:

"Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in /usr/share/phpmyadmin/libraries/import/sql.php on line 134"

Порезал дамп, вырезал логи датчиков. Весить стал 4мб, но ошибка та же :(
pavelt
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2015 10:46 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 6 раз

Re: Слетает часть кода после перезагрузки

Сообщение pavelt » Вс фев 28, 2016 9:15 am

Мне кажется это проблемы таймаута в php. Базу из дампа можно восстановить непосредственно из консольного клиента mySQL, либо в php.ini исправить параметр таймаута скриптов
За это сообщение автора pavelt поблагодарил:
djshadow (Пн фев 29, 2016 9:40 pm)
Рейтинг: 1.27%
djshadow
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср июл 15, 2015 10:39 am
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0

Re: Слетает часть кода после перезагрузки

Сообщение djshadow » Пн фев 29, 2016 9:40 pm

pavelt писал(а):Мне кажется это проблемы таймаута в php. Базу из дампа можно восстановить непосредственно из консольного клиента mySQL, либо в php.ini исправить параметр таймаута скриптов
Из дампа восстоновил базу, предварительно почистив часть дампа. Иначе не лезла, ошибку выдавала и все :(
Сегодня сделал бэкап через: Панель управления/Проверка обновлений.
Перезагрузил Linux и опять та же картина :( Полностью слетела база, но на этот раз бэкап встал с пол пинка.

А вот php.ini вообще не нашел нигде :( Может в этом все проблемы?
Ответить