Программа воспроизведения контента на ПК
Модератор: immortal
-
- Контактная информация:
Программа воспроизведения контента на ПК
Здравствуйте.
Может не по теме. Подскажите программу под Виндовс с помощью которой можно воспроизводить музыку, видео и другой контент на мониторе подключенному к пк с виндовс.
Может не по теме. Подскажите программу под Виндовс с помощью которой можно воспроизводить музыку, видео и другой контент на мониторе подключенному к пк с виндовс.
My blog KMarin.ru
-
- Контактная информация:
Re: Программа воспроизведения контента на ПК
например есть пк подключен к ресиверу, хочу воспроизвести музыку с айфона на этот ресивер через блютус, как на блютус гарнитуру
My blog KMarin.ru
-
- Контактная информация:
Устанавливаете VLC, открываете в настройках HTTP на порту 8080 и управляете через браузер.
-
- Контактная информация:
извините можно подробнее. на пк поставить vlc? управляем через браузер с телефона?msh555 писал(а):Устанавливаете VLC, открываете в настройках HTTP на порту 8080 и управляете через браузер.
My blog KMarin.ru
-
- Контактная информация:
http://www.videolan.org/vlc/kmarin писал(а):извините можно подробнее. на пк поставить vlc? управляем через браузер с телефона?msh555 писал(а):Устанавливаете VLC, открываете в настройках HTTP на порту 8080 и управляете через браузер.
Это пллер. Позволяет управление в том числе и через веб.
Что непонятно попробуйте сформулировать.
-
- Контактная информация:
Спасибо, отличная функция VLC плеера.ErmolenkoM писал(а):http://www.videolan.org/vlc/kmarin писал(а):извините можно подробнее. на пк поставить vlc? управляем через браузер с телефона?msh555 писал(а):Устанавливаете VLC, открываете в настройках HTTP на порту 8080 и управляете через браузер.
Это пллер. Позволяет управление в том числе и через веб.
Что непонятно попробуйте сформулировать.
Но меня интересует не управление плеером, а воспроизведения контента который находится на телефоне. Например у меня айфон, и я хочу воспроизводить музыку на домашней аудио системе, в настоящее время есть системы домашнего кинотеатра с блютусом, но у меня нет такой функции. Система подключена к пк, вот я хочу с помощью пк воспроизводить музыку через блютус или вай фай.
Так же интересует как в той же системе через пк воспроизводить видео с этого же айфона или планшета на андройде. Можно ли проецировать рабочий стол с планшета. воспроизводить видео с ютуб, выводить браузер?
Многие эти функции доступны в смарт тв, но интересует как это организовать на базе виндовс.
My blog KMarin.ru
-
- Контактная информация:
Попробуйте посмотреть в сторону DLNA
http://habrahabr.ru/post/188362/
http://habrahabr.ru/post/188362/
-
AppleTV Вам в помощь, вообще яблотехника не очень любит работать со сторонними девайсами. Если и работает то очень криво.
-
- Контактная информация:
а для андройда есть какое либо решение?Securbond писал(а):AppleTV Вам в помощь, вообще яблотехника не очень любит работать со сторонними девайсами. Если и работает то очень криво.
My blog KMarin.ru