В php.ini я бы отключил уведомления о strict standards -- это где-то в error_reporting ставится.warik писал(а):Снова столкнулся с той же проблемой...
Uptime: 00:05:55
И цикл крашиться полностью. До этого снова cycle_connect грузит CPU.
Пробовал выполнять скрипт вручную, постоянно отображается такая строка:Возможно что-то я с правами намудрил или ещё чего. Буду проверять.PHP Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/smart.com/scripts/cycle_connect.php on line 117
Есть у кого-то идеи почему так?
Насчёт CPU так сразу не подскажу... на всякий случай, посмотрите последняя ли версия цикла используется (см. обновление из исходников).
Ага, спасибо, исправил.warik писал(а): Не много оффтопа.
Заметил небольшую ошибку на странице "Правила и действия" Connect-а. А именно:
Слово: "Лобавить".
Вполне.warik писал(а): UPD:
Переустановил по новой. Все работает. CONNECT не подключаю пока. Очкую
Скажите, пожалуйста, в случае если я не буду подключать свою MDM к CONNECT-у, я смогу управлять\получать данные со своей связки TP-Link TL-MR3020 + Arduino UNO?
Connect сам по себе позволяет загрузить настройки в свой профайл, чтобы поделиться ими с другими, а вот галочка CloudSync уже для постоянной синхронизации. Эта опция полезная для двух вещей:
1. Доступ к систестеме через интернет (без необходимости статического IP, проброса портов на роутере и т.п.)
2. "Облачная" обработка команд от пользователя (пока существует на уровне рабочей концепции и в процессе разработки)
Т.е. "фишку" CloudSync можно отключать везде и всё будет работать -- как в MDM, так и в универсальном узле автоматики (в последнем просто не стартовать).