Ошибки системы
Модератор: immortal
-
Re: Ошибки системы
Привет всем.У меня такая проблема перестали работать шаблоны поведения, несколько дней работало как то не понятно вроде срабатывало, но не на все запросы.Сегодня после нескольких запросов по включению света, решил попросить включить музыку, а он говорит что неизвестная команда, прошу опять про свет и опять та же хурма.И больше не стал не на какие команды реагировать и через некоторое время после старта отваливается цикл RSS.Не где не че не менял последнее время.
- adzam
Замечена новая ошибка - в сценах при прокрутке страницы вверх блок с кодом наезжает сверху на шапку мажора
Мои проекты здесь...https://connect.smartliving.ru/profile/41/blog213.htm
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
Если вам помогло какое-либо мое сообщение - не ленитесь пользоваться кнопкой СПАСИБО.
-
У меня точно так же.adzam писал(а):Замечена новая ошибка - в сценах при прокрутке страницы вверх блок с кодом наезжает сверху на шапку мажора
Засада с этим DHCP... Отключаю на роутере - нет вафли, отключаю на модеме - нет интернета...eygen писал(а):Да все равно в принципе, только вот надо проверить что бы DHCP остался только один если он поднят на обоих устройствах.

eygen писал(а):Роутер наверное по DHCP получает адрес от модема?
- Вложения
-
- Снимок.PNG (75.88 КБ) 6159 просмотров
-
Динамический меняем на статический. Присваиваем ему адрес из пула в котором работает модем. Останавливаем DHCP в модеме, меняем пул DHCP в роутере на пул который раздавал модем. Вроде все.
А что такое пул? В словаре не нашёл.eygen писал(а):Динамический меняем на статический. Присваиваем ему адрес из пула в котором работает модем. Останавливаем DHCP в модеме, меняем пул DHCP в роутере на пул который раздавал модем. Вроде все.
А что вписывать в IP адресе, шлюзе и DNS сервере? WAN и LAN прописывают поразному?
- Вложения
-
- wan.PNG (89.67 КБ) 6031 просмотр