Ситуация один в один с gnom537.
Четыре дня назад решил обновить Алису.
Начался просто ад!
На следующий день я чуть не проспал на работу так как схлопнулся по таймауту onNewMinute.
Вечером обнаружил что Алиса начала говорить с задержкой сек 30 (say дополнительно отсылает get на KODI и Chumby)
getURL стал отрабатываться по 15-20 сек. Сценарии просто отваливались по 60 сек. таймауту.
Начал проверять сетку, контроллеры, устройства к которым обращается Алиса.
Все работало на "Ура". Запросы и их отработка за доли секунд.
Полез на форум. Нашел эту тему. Добавил Define('DISABLE_WEBSOCKETS', 1);, результата ноль.
Восстановил папку четырех дневной давности (до обновления) все работает на ура.
Сижу грущу.
Откат на ранее сохраненную копию Мажордомо с перен. данных?
Модератор: immortal
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Откат на ранее сохраненную копию Мажордомо с перен. данн
После Define('DISABLE_WEBSOCKETS', 1); система (циклы) была перезагружена? Если так, то честно говоря, не могу сообразить в чём в принципе может быть дело. Если будет возможность организовать, то я бы попробовал удалённо подключиться к тормозящей системе, чтобы понять, в каком месте обновлений возникла такая проблема.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
- m-malva
- Контактная информация:
Re: Откат на ранее сохраненную копию Мажордомо с перен. данн
Да система была перезагружена полностью.sergejey писал(а):После Define('DISABLE_WEBSOCKETS', 1); система (циклы) была перезагружена?
Блин для этого ее надо подготовить иначе она задолбает сообщениями в квартире, то в режим ночь не перейдет и болтает по всей квартире, то свет включит, когда уже выключать пора (домашние за три дня от нее очень устали). Слава богу, что физически она мало к чему привязана. Когда Вам удобно на нее посмотреть?sergejey писал(а):После Define('DISABLE_WEBSOCKETS', 1);Если будет возможность организовать, то я бы попробовал удалённо подключиться к тормозящей системе, чтобы понять, в каком месте обновлений возникла такая проблема.