Заработало!!! Но, есть ньюанс.
Я выяснил, что все объекты и тд лежат в db_terminal и на Винде и на малине.
Экспериментов было много, выделю три.
Эксперимент А:
1. остановил циклы МЖД из консоли
2. на малине удалил БД db_terminal
3. на малине создал пустую БД db_terminal
4. из консоли сделал импорт db_terminal
5. в phpMyAdmin на малине открыл db_terminal/objects и нашел свои объекты
6. удаленно зашел в МЖД (циклы по-прежнему не запущены), увидел свои объекты
7. запустил из консоли МЖД, обновил веб-морду – мои объекты исчезли.
Хрень какая-то!
Эксперимент Б:
То же, что и А, только на малине папку /var/www/ очистил и скопировал туда содержимое c:\_majordomo\htdocs\ на Винде и в пункте 7 получил:
Fatal error: Call to a member function DbSafe() on a non-object in /var/www/lib/mysql.class.php on line 378
Я подумал, что МЖД каждый раз по какой-то причине возвращается к первоначальным настройкам. И, раз я не могу найти эту причину, то надо удалить эти настройки.
Эксперимент В:
То же, что и А, только на малине очистил папку /var/www/saverestore в пункте 7 мои объекты не исчезли. Зато на главной странице вместо меню было длинное сообщение об ошибке. Тут я прервал работу и усыпил комп с которого удаленно рулил малиной. Через час разбудил комп – ошибка в меню исчезла, МЖД работает отлично! Само! Мне только еще пришлось скопировать файл my.class.php со своими функциями из Винды c:\_majordomo\htdocs\ на малину /var/www/. Своих картинок и звуков я не добавлял, поэтому больше ничего копировать не пришлось.
Спасибо большое за действительно реальную помощь.
А теперь ньюанс. Причина, по которой МЖД самовосстанавливалась, видимо не устранена, поэтому каждый раз при перегрузке малины МЖД просит ввести часовой пояс и язык. Установка часов на малине вручную на это никак не повлияла.
Где копнуть?
россыпь датчиков и серв <->
20+ ESP8266(WiFi-IoT) <->
Malinka Pi3