Ubuntu Server 16.10.1 LTS (PHP7.0) или 18 с 7.2 + MajorDoMo - РЕШЕНО

Проблемы/вопросы, связанные с запуском под различными платформами и конфигурациями.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 6343
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 1574 раза

Re: Ubuntu Server 16.10.1 LTS (PHP7.0) или 18 с 7.2 + MajorDoMo - РЕШЕНО

Сообщение nick7zmail » Пт июл 12, 2019 6:39 am

Настроек МД, или настроек самой убунты?
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
prmres
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2017 2:24 am
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Ubuntu Server 16.10.1 LTS (PHP7.0) или 18 с 7.2 + MajorDoMo - РЕШЕНО

Сообщение prmres » Вс июл 14, 2019 10:29 pm

smp36 писал(а):
Пт июл 12, 2019 1:36 am
установил на чистую Ubuntu 18.04 LTS (виртуальная машина) c помощью скрипта. Все ок, спасибо. Есть проверенное решение для переноса с Ubuntu 16 LTS с физического сервера всех настроек Majordomo на чистую установку?
поставить плагин "Backup" и соответственно бекап\рестор
либо руками копирование папки с файлами MD + выгрузка\загрузка базы
За это сообщение автора prmres поблагодарил:
smp36 (Пн июл 15, 2019 12:36 am)
Рейтинг: 1.33%
Не только лишь все!
smp36
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср май 24, 2017 6:34 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: Ubuntu Server 16.10.1 LTS (PHP7.0) или 18 с 7.2 + MajorDoMo - РЕШЕНО

Сообщение smp36 » Пн июл 15, 2019 12:32 am

Перенес руками всё. Ошибки в пхпмайадмин (разные).Но пока как-бы все работает...
psatc
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб июл 13, 2019 11:19 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Ubuntu Server 16.10.1 LTS (PHP7.0) или 18 с 7.2 + MajorDoMo - РЕШЕНО

Сообщение psatc » Пн июл 15, 2019 11:20 am

Спасибо за скрипт. Чайник чайник, установил на ubuntu 18.04.2 без проблем. дело было вечерем. Мдм не заговорила. Поскольку чайник и не знал куда лезть, проверил с терминала - говоритю В Мдм поменял say("Привет") на say("Привет", 2) и Мдм заговорил....Еще раз спасибо
Ответить