[Модификация] Управлением котлом (графический термостат) Highchart

Вносятся изменения в файлы или устанавливаются доп программы

Модераторы: immortal, newz20

denis
Сообщения: 280
Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2012 11:47 am
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 28 раз

Re: Управлением котлом (графический термостат) Highchart

Сообщение denis » Сб ноя 14, 2015 6:44 pm

Так я и писал, что для мобильной версии нужно диаграмму типа "bubble", чтобы удобно было таскать пальцем, есть в исходниках по ссылкам. А насчет не подгружает, не знаю насколько старый планшет, но у меня на планшете 3-4 летней давности и примерно таком же телефоне - все ОК. Браузер Хром, от этого тоже много зависит, встроенными браузерами не пользуюсь, так как в них многие элементы не работают. Не забывайте, что это javascript, который может быть отключен в браузере в целях безопасности.
SergeyM
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2014 5:16 pm
Откуда: Шатура
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: Управлением котлом (графический термостат) Highchart

Сообщение SergeyM » Пт окт 07, 2016 4:58 pm

Добрый день! После перевода системы на Windows перстало работать :(
т.е. визуально, все работает, но изменения, которые делаются из графической оболочки на сохраняются в соответствующую переменную, хотя, если изменить данные там, в графике все меняется. куда копнуть, всю голову сломал.
Windows, Debian 8, 1-Wire
Connect
masster_alex
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2016 6:01 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Управлением котлом (графический термостат) Highchart

Сообщение masster_alex » Чт окт 20, 2016 1:38 pm

Помогите разобраться с настройкой этих графиков на Raspery pi3 Вроде как настроились, но столбики без возможности изменения (нельзя их тянуть). Всю голову сломал.
СпойлерПоказать
Изображение
denis
Сообщения: 280
Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2012 11:47 am
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 28 раз

Re: Управлением котлом (графический термостат) Highchart

Сообщение denis » Чт окт 20, 2016 11:33 pm

За возможность "тянуть" отвечают строки
<script src="../highcharts/js/plugins/grouped_categories-master/grouped-categories.js"></script>
<script src="../highcharts/js/plugins/draggable-points-master/draggable-points.js"></script>
может путь неправильно прописали? на малинке линукс или что там за операционка, может ей нужно обратные или двойные "слеши"?
masster_alex
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2016 6:01 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Управлением котлом (графический термостат) Highchart

Сообщение masster_alex » Пт окт 21, 2016 6:33 pm

denis писал(а):За возможность "тянуть" отвечают строки
<script src="../highcharts/js/plugins/grouped_categories-master/grouped-categories.js"></script>
<script src="../highcharts/js/plugins/draggable-points-master/draggable-points.js"></script>
может путь неправильно прописали? на малинке линукс или что там за операционка, может ей нужно обратные или двойные "слеши"?
Если я хоть что-то изменяю в этом пути, то графики вообще пропадают. У меня на малинке немного путь другой изначально:
<script src="../highcharts/js/grouped_categories-master/grouped-categories.js"></script>
<script src="../highcharts/js/draggable-points-master/draggable-points.js"></script>
denis
Сообщения: 280
Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2012 11:47 am
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 28 раз

Re: Управлением котлом (графический термостат) Highchart

Сообщение denis » Сб окт 22, 2016 8:48 pm

masster_alex писал(а):
denis писал(а):За возможность "тянуть" отвечают строки
<script src="../highcharts/js/plugins/grouped_categories-master/grouped-categories.js"></script>
<script src="../highcharts/js/plugins/draggable-points-master/draggable-points.js"></script>
может путь неправильно прописали? на малинке линукс или что там за операционка, может ей нужно обратные или двойные "слеши"?
Если я хоть что-то изменяю в этом пути, то графики вообще пропадают. У меня на малинке немного путь другой изначально:
<script src="../highcharts/js/grouped_categories-master/grouped-categories.js"></script>
<script src="../highcharts/js/draggable-points-master/draggable-points.js"></script>
может полные пути прописать? "c:\..." и т.д. мне так на openvpn помогло.
tsember
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2015 12:28 am
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Управлением котлом (графический термостат) Highchart

Сообщение tsember » Чт дек 29, 2016 1:17 am

SergeyM писал(а):Добрый день! После перевода системы на Windows перстало работать :(
т.е. визуально, все работает, но изменения, которые делаются из графической оболочки на сохраняются в соответствующую переменную, хотя, если изменить данные там, в графике все меняется. куда копнуть, всю голову сломал.
Присоединяюсь к проблеме. Повторил все как в первом посте. Графики отображаются, колонки двигаются, но значения не сохраняются. Если значение изменить вручную у свойства, на графике рисуется новое значение.
(Система Виндовс 7).
Причем, если вручную прописать массив в ссылку типа /objects/?object=Heating_profile_01&op=set&p=temp_Profile&v='+ str_from_arr, значения меняются (что в принципе и требовалось ожидать). Но до этого момента в коде не доходит.

Заранее спасибо.
liga71
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт янв 24, 2017 8:08 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: Управлением котлом (графический термостат) Highchart

Сообщение liga71 » Вт янв 24, 2017 8:10 pm

SergeyM писал(а):Добрый день! После перевода системы на Windows перстало работать :(
т.е. визуально, все работает, но изменения, которые делаются из графической оболочки на сохраняются в соответствующую переменную, хотя, если изменить данные там, в графике все меняется. куда копнуть, всю голову сломал.
Кто нибудь решил эту проблему ?
C_3AXAPOB
Сообщения: 510
Зарегистрирован: Ср июн 08, 2016 4:17 pm
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 100 раз

Re: Управлением котлом (графический термостат) Highchart

Сообщение C_3AXAPOB » Пн мар 27, 2017 10:01 pm

У кого-нибудь работает?
Orange pi pc plus, megaD-2561, Xiaomi
--------------------------------------------------
http://connect.smartliving.ru/profile/908
Andr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 14, 2015 7:25 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Управлением котлом (графический термостат) Highchart

Сообщение Andr » Чт апр 20, 2017 5:23 pm

У меня то же с начала не работало, выяснил, что не выполняется функция drop, перекинул код в функцию drag и все стало получаться.... А вообще надо разбираться.
Ответить