[Модификация] Строим графики Highstock

Вносятся изменения в файлы или устанавливаются доп программы

Модераторы: immortal, newz20

Ko/|xo3HUk
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 9:36 am
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: Строим графики Highstock

Сообщение Ko/|xo3HUk » Ср фев 01, 2017 10:05 am

Создаёте домашнюю страницу с типом "HTML Code" и в поле "Код" просто вставляете код графика.
За это сообщение автора Ko/|xo3HUk поблагодарил:
EvgenyG (Ср фев 01, 2017 4:32 pm)
Рейтинг: 1.18%
Текущий сервер: Ноутбук: HP Probook 4515s (без монитора). ОС: Debian GNU/Linux 8.6 (jessie)
Предыдущий сервер: Raspberry Pi 2B. ОС: Raspbian (jessie)
EvgenyG
Сообщения: 197
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2015 4:59 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Строим графики Highstock

Сообщение EvgenyG » Ср фев 01, 2017 4:36 pm

Ko/|xo3HUk писал(а):Создаёте домашнюю страницу с типом "HTML Code" и в поле "Код" просто вставляете код графика.
Спасибо, буду пробовать.
В Модули не планируешь добавить?
MDM Raspberry Pi 3b, esp32, ModBUS, esp8266, NooLite(MTRF-64-USB, SU-1-***, SLF-1-300, PM112, радиопульты PU)
Ko/|xo3HUk
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 9:36 am
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: Строим графики Highstock

Сообщение Ko/|xo3HUk » Ср фев 01, 2017 4:38 pm

Я копипастер, а не программист :) Понятия не имею как это в модули добавлять.
Текущий сервер: Ноутбук: HP Probook 4515s (без монитора). ОС: Debian GNU/Linux 8.6 (jessie)
Предыдущий сервер: Raspberry Pi 2B. ОС: Raspbian (jessie)
EvgenyG
Сообщения: 197
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2015 4:59 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Строим графики Highstock

Сообщение EvgenyG » Ср фев 01, 2017 4:49 pm

Ko/|xo3HUk писал(а):Создаёте домашнюю страницу с типом "HTML Code" и в поле "Код" просто вставляете код графика.
Не работает. Пустая страница открывается.
Заменил только вот эти строки на свои данные:

Код: Выделить всё

 sensornames = ['ESP8266_Garage.Temper_1',
                                'ESP8266_Garage.am2320_temper',
                 'ESP8266_Garage.am2320_humidity'];
вот как у меня:

Код: Выделить всё

sensornames = ['СпалБолТемпHS.temp',
                                'СпалБолТП1HS.temp',
                 'СпалБолВЛHS.humidity'];
MDM Raspberry Pi 3b, esp32, ModBUS, esp8266, NooLite(MTRF-64-USB, SU-1-***, SLF-1-300, PM112, радиопульты PU)
Ko/|xo3HUk
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 9:36 am
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: Строим графики Highstock

Сообщение Ko/|xo3HUk » Ср фев 01, 2017 4:57 pm

Два месяца прошло а позабывал уже всё. Посмотрите первое сообщение в это теме и выполните, как минимум, первые 2 пункта. Обратите внимание, что у меня в коде написано jsonhs и, соответственно, сценарий создан также jsonhs, а везде используют имя jсonhs.
Текущий сервер: Ноутбук: HP Probook 4515s (без монитора). ОС: Debian GNU/Linux 8.6 (jessie)
Предыдущий сервер: Raspberry Pi 2B. ОС: Raspbian (jessie)
EvgenyG
Сообщения: 197
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2015 4:59 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Строим графики Highstock

Сообщение EvgenyG » Ср фев 01, 2017 5:00 pm

Ko/|xo3HUk писал(а):Два месяца прошло а позабывал уже всё. Посмотрите первое сообщение в это теме и выполните, как минимум, первые 2 пункта. Обратите внимание, что у меня в коде написано jsonhs и, соответственно, сценарий создан также jsonhs, а везде используют имя jсonhs.
Попробую
Вот так должно быть:

Код: Выделить всё

$.getJCON('/objects/?script=jconhs&name='+sensornames[i]+'&callback=?', function (data)  
MDM Raspberry Pi 3b, esp32, ModBUS, esp8266, NooLite(MTRF-64-USB, SU-1-***, SLF-1-300, PM112, радиопульты PU)
Ko/|xo3HUk
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 9:36 am
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: Строим графики Highstock

Сообщение Ko/|xo3HUk » Ср фев 01, 2017 5:01 pm

да, и сценарий, соответственно - "jconhs"
Текущий сервер: Ноутбук: HP Probook 4515s (без монитора). ОС: Debian GNU/Linux 8.6 (jessie)
Предыдущий сервер: Raspberry Pi 2B. ОС: Raspbian (jessie)
EvgenyG
Сообщения: 197
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2015 4:59 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Строим графики Highstock

Сообщение EvgenyG » Ср фев 01, 2017 5:14 pm

Ko/|xo3HUk писал(а):да, и сценарий, соответственно - "jconhs"
Не получается
"C:\_majordomo\htdocs\objects\index.php" этот файл надо править по инструкции в первом сообщении
ищем строку echo "\nRunning script: ".$script; и комментируем ее //

а у меня нет такой строки
MDM Raspberry Pi 3b, esp32, ModBUS, esp8266, NooLite(MTRF-64-USB, SU-1-***, SLF-1-300, PM112, радиопульты PU)
Ko/|xo3HUk
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 9:36 am
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: Строим графики Highstock

Сообщение Ko/|xo3HUk » Ср фев 01, 2017 5:24 pm

Странно.. У меня есть:
СпойлерПоказать
Безымянный.png
Безымянный.png (88.9 КБ) 6350 просмотров
У меня правда под линуксом сервак, но не суть - файлы должны быть одинаковые.
Текущий сервер: Ноутбук: HP Probook 4515s (без монитора). ОС: Debian GNU/Linux 8.6 (jessie)
Предыдущий сервер: Raspberry Pi 2B. ОС: Raspbian (jessie)
EvgenyG
Сообщения: 197
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2015 4:59 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Строим графики Highstock

Сообщение EvgenyG » Ср фев 01, 2017 9:12 pm

Ko/|xo3HUk писал(а):Странно.. У меня есть:
СпойлерПоказать
Безымянный.png
У меня правда под линуксом сервак, но не суть - файлы должны быть одинаковые.
а у меня нет
может файл не тот?
какой путь у этого файла?
MDM Raspberry Pi 3b, esp32, ModBUS, esp8266, NooLite(MTRF-64-USB, SU-1-***, SLF-1-300, PM112, радиопульты PU)
Ответить