Камрады, подскажите из-за чего может быть такое?
В какой-то момент перестали работать реле в простых устройствах
Нажимаешь на выключенное, а оно никак не реагирует
Полез я смотреть код и оказалось, что функция switch вызывает код из файла "devices/SControllers_switch.php"
А в нём вызывается метод callMethodSafe, который не срабатывает (причём ошибок нигде не наблюдаю)
Если поменять этод метод на callMethod, то всё волшебным образом начинает работать
При этом описания метода callMethodSafe я нигде не нашёл, что странно
Тут на форуме нашёл пару сообщений, что были какие-то проблемы с этим методом, но никаких описаний не было
не работает callMethodSafe
Модератор: immortal
-
Re: не работает callMethodSafe
Прошёл по коду и дошёл до вызова функции callAPI()
Ради интереса запустил эту функцию из консоли callAPI(/api/method/Relay02.turnOn) - не срабатывает
Что может быть?
Ради интереса запустил эту функцию из консоли callAPI(/api/method/Relay02.turnOn) - не срабатывает
Что может быть?
-
Re: не работает callMethodSafe
Сам вопрос задал, сам на него и отвечу)))))))
У меня мажордом запущен в контейнере и на основном nginx-е стоит переадресация на nginx в контейнере по fqdn
В файле config.php переменная BASE_URL была выставлена в fqdn, но внутри контейнера это имя не резолвилось
Поменял значение переменной на 127.0.0.1 и всё заработало
У меня мажордом запущен в контейнере и на основном nginx-е стоит переадресация на nginx в контейнере по fqdn
В файле config.php переменная BASE_URL была выставлена в fqdn, но внутри контейнера это имя не резолвилось
Поменял значение переменной на 127.0.0.1 и всё заработало