Модуль Plans

Если вы только начинаете осваивать систему MajorDoMo и чего-то не знаете или не можете понять, то задавайте свои вопросы в этой ветке.

Модератор: immortal

Ответить
Аватара пользователя
Vitich
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2021 6:05 am
Откуда: Донбасс
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Модуль Plans

Сообщение Vitich » Вс мар 14, 2021 6:35 am

Текстовая строка % TempSensor05.value % так и отображается, нет подстановки параметров. Подскажите, в чем ошибка.
Всякая работа требует больше времени, чем было запланировано.
Аватара пользователя
Nail
Сообщения: 349
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2018 7:09 am
Откуда: Самара
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 21 раз

Re: Модуль Plans

Сообщение Nail » Вс мар 14, 2021 10:51 am

Vitich писал(а):
Вс мар 14, 2021 6:35 am
Текстовая строка % TempSensor05.value % так и отображается, нет подстановки параметров. Подскажите, в чем ошибка.
Мне кажется у вас пробелы между % и параметром (их не должно быть).
Mini AMD A6 1450 Quad-core.Ubuntu Server 18.04 (64-bit). MegaD. Zigbee2mqtt+SLS ZigBee Gateway. Broadlink.
Аватара пользователя
Vitich
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2021 6:05 am
Откуда: Донбасс
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Модуль Plans

Сообщение Vitich » Вс мар 14, 2021 11:36 am

Делал по разному и в разных редакторах. Результата нет.
Всякая работа требует больше времени, чем было запланировано.
Аватара пользователя
Nail
Сообщения: 349
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2018 7:09 am
Откуда: Самара
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 21 раз

Re: Модуль Plans

Сообщение Nail » Вс мар 14, 2021 12:20 pm

Vitich писал(а):
Вс мар 14, 2021 11:36 am
Делал по разному и в разных редакторах. Результата нет.

Код: Выделить всё

%TempSensor05.value% 
ну попробуй скопировать часть код и вставить)
Mini AMD A6 1450 Quad-core.Ubuntu Server 18.04 (64-bit). MegaD. Zigbee2mqtt+SLS ZigBee Gateway. Broadlink.
Аватара пользователя
Vitich
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2021 6:05 am
Откуда: Донбасс
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Модуль Plans

Сообщение Vitich » Вс мар 14, 2021 6:06 pm

Разобрался. В модуле есть недоработка. При активации "Просмотр" постановки данных не происходит. А вот когда этот план куда либо встраиваешь - тогда всё отображается корректно.
Всякая работа требует больше времени, чем было запланировано.
Ответить