X-Ray вкладка Производительность

Если вы только начинаете осваивать систему MajorDoMo и чего-то не знаете или не можете понять, то задавайте свои вопросы в этой ветке.

Модератор: immortal

Ответить
bua
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2019 8:42 pm
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 0

X-Ray вкладка Производительность

Сообщение bua » Чт мар 11, 2021 1:06 pm

Система на windows. Что должно быть на вкладке Производительность. У меня пусто, возможно нужно установить какой то модуль? Или это рудимент?
Logrus
Сообщения: 1759
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 296 раз
Поблагодарили: 364 раза

Re: X-Ray вкладка Производительность

Сообщение Logrus » Чт мар 11, 2021 3:08 pm

для вывода туда информации нужна запись оной в бд, которая закомменчена в классе
кому нужно и разбирается найдет
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Ответить