не работает модуль Radio 101.ru

Если вы только начинаете осваивать систему MajorDoMo и чего-то не знаете или не можете понять, то задавайте свои вопросы в этой ветке.

Модератор: immortal

Ответить
bootdrv
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс июл 26, 2020 9:46 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 0

не работает модуль Radio 101.ru

Сообщение bootdrv » Пт сен 11, 2020 9:23 pm

Добрый день. Перестал работать модуль "Radio 101.ru", месяц \ два назад работал. Сервер mjdm стоит на RP4 B. , при этом модуль "SHOUTCast" проигрывает стримы через меню из созданного списка стримов. Куда рыть? Спасибо
Последний раз редактировалось bootdrv Сб сен 12, 2020 7:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1688
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 194 раза
Поблагодарили: 495 раз

Re: не работает модуль Radio 101.ru

Сообщение xor » Пт сен 11, 2020 11:30 pm

bootdrv писал(а):
Пт сен 11, 2020 9:23 pm
Добрый день. Перестал работать модуль "Radio 101.ru", месяц \ два назад работал. Сервер mjdm стоит на RP4 B. , при этом модуль "SHOUTCast" проигрывает стримы как из меню, так и через getURL. Куда рыть? Спасибо.
туда идите, там много ещё таких)
https://mjdm.ru/forum/viewtopic.php?f=5 ... 01#p122592
За это сообщение автора xor поблагодарил:
bootdrv (Вс сен 13, 2020 7:43 pm)
Рейтинг: 1.22%
bootdrv
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс июл 26, 2020 9:46 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 0

Re: не работает модуль Radio 101.ru

Сообщение bootdrv » Пт сен 11, 2020 11:48 pm

xor писал(а):
Пт сен 11, 2020 11:30 pm
bootdrv писал(а):
Пт сен 11, 2020 9:23 pm
Добрый день. Перестал работать модуль "Radio 101.ru", месяц \ два назад работал. Сервер mjdm стоит на RP4 B. , при этом модуль "SHOUTCast" проигрывает стримы через меню из созданного списка стримов. Куда рыть? Спасибо.
туда идите, там много ещё таких)
https://mjdm.ru/forum/viewtopic.php?f=5 ... 01#p122592
Приветствую, спасибо. По сути мне бы может подошел модуль онлайн радио, т.к. я парсером спарсил стримы со 101.ru, весь вопрос в том как заставить онлайн радио проиграть стрим при помощи команды getURL? например тело стрима такое "http://pub0202.101.ru:8000/stream/pro/a ... -h-wtLS5lE" или особого смысла нет, т.к. токены будут меняться? Спасибо
Logrus
Сообщения: 1688
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 292 раза
Поблагодарили: 336 раз

Re: не работает модуль Radio 101.ru

Сообщение Logrus » Сб сен 12, 2020 3:40 pm

несколько лет пользуюсь модулем онлайн радио и не имею никаких проблем
ссылки на 101 работают прекрасно без токенов
и в теме 101 это было, не читали ...
За это сообщение автора Logrus поблагодарил:
bootdrv (Вс сен 13, 2020 7:42 pm)
Рейтинг: 1.22%
Мой CONNECT | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
bootdrv
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс июл 26, 2020 9:46 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 0

Re: не работает модуль Radio 101.ru

Сообщение bootdrv » Вс сен 13, 2020 7:42 pm

Logrus писал(а):
Сб сен 12, 2020 3:40 pm
несколько лет пользуюсь модулем онлайн радио и не имею никаких проблем
ссылки на 101 работают прекрасно без токенов
и в теме 101 это было, не читали ...
Добрый день. Сегодня уже разобрался вроде с самим online radio, c запуском модуля радио 101 из его родного приложения не разобрался, но спарсил станции 101 и запихнул эти линки в online radio. Сделал запуск online radio через сценарии посредством "cm" команды с первично установленной громкостью 30% и указанием конкретной станции для голосовой активации по этому примеру:
https://kb.mjdm.ru/app_radio_help-utm_s ... _radioHelp
----
cm('RadioSetting.Control', array('sta:Зайцев.FM'));
cm('RadioSetting.Control', array('play'));
cm('RadioSetting.Control', array('vol30'));
перключить станцию на "Зайцев.FM"; если радио выключено, то включить; и установить громкость на 30%.
---
Еще раз всем откликнувшимся большое спасибо, тему можно пока закрывать.
Logrus
Сообщения: 1688
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 292 раза
Поблагодарили: 336 раз

Re: не работает модуль Radio 101.ru

Сообщение Logrus » Вс сен 13, 2020 9:15 pm

можно через шаблоны поведенния сделать
вроде б описывал
Мой CONNECT | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
Ответить