Обновление системы

Если вы только начинаете осваивать систему MajorDoMo и чего-то не знаете или не можете понять, то задавайте свои вопросы в этой ветке.

Модератор: immortal

Ответить
Nvv vit

Обновление системы

Сообщение Nvv vit » Сб май 09, 2020 9:43 am

Подскажите обновился. И все начало тормозить. В Apache2 постоянно ошибка. Потребляет много ресурса. Загрузка MySqld 48 процентов. Apache2 12 процентов
Все установлено ноолайт.
Валера

Re: Обновление системы

Сообщение Валера » Сб май 09, 2020 10:05 am

Nvv vit писал(а):
Сб май 09, 2020 9:43 am
Подскажите обновился. И все начало тормозить. В Apache2 постоянно ошибка. Потребляет много ресурса. Загрузка MySqld 48 процентов. Apache2 12 процентов
Все установлено ноолайт.
У меня тож ресурсов отедает много , правда MD стоит на винде, заметил если выдернуть внешний
инет , то есть система работает только по локалке , проц у меня в 10 раз разгрузился
Апач ПХП и майэскуэль оч много ресурсов кушают.

Еще применительно к винде могу сказать , что есть такой файлик hosts(в винде в линуксах он тож есть)
и в нем собака порылась .
Апач ПХП и майэскуэл - ломятся на ресурс по адресу validation.sls.microsoft.com
я в этом файле его перенаправил на несуществующий ресурс(0.0.0.0) и потребление ресурса упало в 10 раз, но пока тестирую 3й дерь ,посмотрим куда кривая выведет
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
tarasfrompir

Re: Обновление системы

Сообщение tarasfrompir » Сб май 09, 2020 12:58 pm

Валера писал(а):
Сб май 09, 2020 10:05 am
Nvv vit писал(а):
Сб май 09, 2020 9:43 am
Все установлено ноолайт.
У меня тож ресурсов отедает много , правда MD стоит на винде, заметил если выдернуть внешний
инет , то есть система работает только по локалке , проц у меня в 10 раз разгрузился
Апач ПХП и майэскуэль оч много ресурсов кушают.

Еще применительно к винде могу сказать , что есть такой файлик hosts(в винде в линуксах он тож есть)
и в нем собака порылась .
Апач ПХП и майэскуэл - ломятся на ресурс по адресу validation.sls.microsoft.com
я в этом файле его перенаправил на несуществующий ресурс(0.0.0.0) и потребление ресурса упало в 10 раз, но пока тестирую 3й дерь ,посмотрим куда кривая выведет
поставь на хампп и опенсервер - забудешь о всех траблах - если винда - тема о хамппе есть на форуме. Кстати не реклама темы а реальное улучшение...
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Ответить