majordomo На raspberry pi а настраиваю его естесьно на компе на котором win10.
Бесконечно вылетает bad gateway и после обновления страницы раза со второго бывает с первого уже прогружается мажор.
Просто не реально что то настраивать. Да и страница грузится ну капец долго. Тут на форуме не нашел ничего.
А на каком порту висит majordomo на малинке?
Bad gateway постоянно.
Модератор: immortal
-
Re: Bad gateway постоянно.
Так никто ничего не может подсказать?? Совсем не реально работать, перекопал всё по этому вопросу и ничего не помогает, куки чистить не помогает. Вообще уже убился просто по этому вопросу.
-
win10 - зло. Может файрвол не пускает. Может подсети разные. Может рутер барахлит. А если поставить realvnc, к малинке нормально подключается?Кулибин писал(а): ↑Вт дек 17, 2019 12:07 ammajordomo На raspberry pi а настраиваю его естесьно на компе на котором win10.
Бесконечно вылетает bad gateway и после обновления страницы раза со второго бывает с первого уже прогружается мажор.
Просто не реально что то настраивать. Да и страница грузится ну капец долго. Тут на форуме не нашел ничего.
Если настройки не менялись, то висит на стандартном 80 порту
- tarasfrompir
Не причем там вин 10 - это проблема или малинки (карта не дохнет?, связь к сети = кабель? вайфай?) или сетевого оборудования (проверь роутер, кабеля-разьемы, всякие фишки в роутере)fandaymon писал(а): ↑Чт дек 19, 2019 2:36 amwin10 - зло. Может файрвол не пускает. Может подсети разные. Может рутер барахлит. А если поставить realvnc, к малинке нормально подключается?Кулибин писал(а): ↑Вт дек 17, 2019 12:07 ammajordomo На raspberry pi а настраиваю его естесьно на компе на котором win10.
Если настройки не менялись, то висит на стандартном 80 порту
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
-
Перезалил чистый образ, то есть всё с нуля и теперь просто летает. Похоже с постепенной загрузкой системы начинает всё сильно тормозить.
Мне кажется малинка не справляется с базой данных которая просто гигански растёт от цифр которые идут в статистику/графики.
Хоть я и настроил что бы некоторые данные записывались раз в сек и некоторые раз в 10 минут. Вчера я начал делать бекап база данных просто упала. )) Совсем весело. Теперь не знаю где находятся бекапы, ищу. Там есть предыдущий бэкап за 1 день.
Мне кажется малинка не справляется с базой данных которая просто гигански растёт от цифр которые идут в статистику/графики.
Хоть я и настроил что бы некоторые данные записывались раз в сек и некоторые раз в 10 минут. Вчера я начал делать бекап база данных просто упала. )) Совсем весело. Теперь не знаю где находятся бекапы, ищу. Там есть предыдущий бэкап за 1 день.
-
В общем да так и есть, вот сколько прошло времени. Запускаю optimizer 3 раза в день и всё работает. Если его не запускать то через пол дня процессор уже на 40% примерно загружен, через сутки уже на 70-80%. Как только подходит к 100 сразу вылетает часто bad gateway.
Проблема не могу ничем по времени запускать optimizer.
Проблема не могу ничем по времени запускать optimizer.