Если вы только начинаете осваивать систему MajorDoMo и чего-то не знаете или не можете понять, то задавайте свои вопросы в этой ветке.
Модератор: immortal
-
tarasfrompir
-
-
kosem писал(а): ↑Пн май 06, 2019 4:35 pm
блин... "Хром"-ом я назвал именно ГуглХром и то, что GoogleChromeMJD плагин браузера м я понимаю...
Просто хотел вяснить:
1. Можно запустить GoogleChromeMJD в фон (где-то это видел, но как сделать, так и не нашел)?
2. Через что еще можно говорить на Винде как терминале?
3. Ну и до кучи, спрошу здесь )) Почему такой парфозный голос, а главное морфология??? WinTTS вообще застрелиться хочется (как будто умирает), а googleTTS поживее и порадостнее, но ударения лепит как хочет (дети замучили вопросами). Дуся по сравнению с Алисой - просто филолог (и с выражением и с ударениями)! Почему Алиса так не может?
1. Не уверен - но по идее можно.. Точно щас не подскажу он только на очереди..
2. Что имеется ввиду под терминалом - только воспроизведение или же еще и голосовые команды?
3. Ивону ттс офлайновую старую поставь - Танька не плохо гундосит.... Правда с Украинским у нее проблемма....
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
-
kosem
-
-
tarasfrompir писал(а): ↑Пн май 06, 2019 4:46 pm
kosem писал(а): ↑Пн май 06, 2019 4:35 pm
блин... "Хром"-ом я назвал именно ГуглХром и то, что GoogleChromeMJD плагин браузера м я понимаю...
Просто хотел вяснить:
1. Можно запустить GoogleChromeMJD в фон (где-то это видел, но как сделать, так и не нашел)?
2. Через что еще можно говорить на Винде как терминале?
3. Ну и до кучи, спрошу здесь )) Почему такой парфозный голос, а главное морфология??? WinTTS вообще застрелиться хочется (как будто умирает), а googleTTS поживее и порадостнее, но ударения лепит как хочет (дети замучили вопросами). Дуся по сравнению с Алисой - просто филолог (и с выражением и с ударениями)! Почему Алиса так не может?
1. Не уверен - но по идее можно.. Точно щас не подскажу он только на очереди..
2. Что имеется ввиду под терминалом - только воспроизведение или же еще и голосовые команды?
3. Ивону ттс офлайновую старую поставь - Танька не плохо гундосит.... Правда с Украинским у нее проблемма....
1. с браузером Хром еще такая проблема, что жена и дети могут открыть не одну копию одновременно и как результат - открыто столько же копий GoogleChromeMJD и тут начинается развлекуха... Нужен не плагин, а отдельная софтика в фоне.
2. да, полноценный терминал, т.е. голосом давать команды.
3. а где ее взять-то "старую" (с таблеткой)? сунулся туда-сюда, найти не удалось ((