У меня чистая установка MojorDomo в чистой Windows 10 с установленным модулем SNMP.sergejey писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 8:53 pmНе знаю даже, что сказать... я проверил со своим датчиком открытия, переведя его в режим NO и у меня корректно показывает в Яндексе инвертированное состояние. Это изменение делалось на уровне сервиса CONNECT-а и в самой системе не нужно было ничего обновлять.Benuks писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 1:58 pmНет, датчик NO по прежнему инвертируется при передаче в ЛК облака через Connect.
В качестве датчика использую Netping по протоколу SNMP
По сути в ЛК облака передаётся фактическое состояние датчика 0 или 1, а должно передаваться с учётом свойства NC / NO в настройках датчика. Правильно я понимаю?
Также не могу воспроизвести задержку с реакцией -- у меня в Яндексе отображает новый статус через пару секунд после изменения состояния датчика.
В настройках программы завел лишь датчики и включил подключение CONNECT.
Ничего другого не трогал.
До ЛК https://connect.smartliving.ru/ состояния NC датчика доходят правильно, а NO инвертированно. До ЛК изменение состояний датчиков доходит в течении 2-х секунд, а вот в приложении Умный дом Яндекс данные по датчикам обновляются 30-40 секунд.
Что я делаю не так?