А что конкретно непонятно?MrReD32 писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 9:50 pmМожно поподробнее как это реализовать чтото не могу догнатьSvetлая писал(а): ↑Вт ноя 16, 2021 3:22 pmСоздаете скрипт который запускается каждую минуту.Dimonopera писал(а): ↑Вт ноя 16, 2021 10:25 amПросто зациклился на обьекте ThisComputer.somebodyHomeText хотел, чтобы MD сама писала туда кто есть. сделал пока так: сделал еще одно свойство в обьекте каждого пользователя Dmitriy.forHome_text и если пользователь дома пишется имя. Если нет, просто пробел. и на сцене рядом с %ThisComputer.somebodyHomeText% добавил надпись каждого пользователя %Dmitriy.forHome_text% %Yana.forHome_text% правильно?
В качестве примера:'Dmitriy.forHome',1 - если у Вас другая переменная, например слово, надо заменить 'Dmitriy.forHome','дома'Код: Выделить всё
$forHome; if (gg('Dmitriy.forHome',1)) { $forHome = $forHome." Дмитрий " } if (gg('Anna.forHome',1)) { $forHome = $forHome." Анна " } if (gg('Aleks.forHome',1)) { $forHome = $forHome." Александр " } sg('ThisComputer.somebodyHomeText',$forHome);
П.С.
У меня на сцене, если пользователь дома - имя "светится", если отсутствует - "блёклое". Скриптов нету. В карточке у каждого пользователя, при появлении меняется свойство .atHome. На сцене стоит условие.
Мне так удобнее. Домашним всё равно )))
Индикация присутствия
Модератор: immortal
-
Re: Индикация присутствия
-
Re: Индикация присутствия
Не совсем понятно как подсвечивать имена, точнее чтоб оно появлялось в свойстве MrReD32.forHome