Переключение датчиков
Модератор: immortal
Переключение датчиков
Всем привет.
Я пока новичок в Мажордомо. Хочу управлять через него теплыми полами в квартире. Все крутится на Малинке 3, датчики и реле работают через Модбас. Сообразил вот такой интерфейс В принципе меня вполне устраивает. Но, хотелось бы сделать переключатель "приоритет полов/приоритет воздуха". Чтобы по нажатию либо вызывалась другая сцена, где температуры датчиков пола/воздуха будут поменяны местами, либо все менялось в существующей сцене. При этом должны поменяться и подписи на индикаторах температуры. Как такое правильнее реализовать?
Я пока новичок в Мажордомо. Хочу управлять через него теплыми полами в квартире. Все крутится на Малинке 3, датчики и реле работают через Модбас. Сообразил вот такой интерфейс В принципе меня вполне устраивает. Но, хотелось бы сделать переключатель "приоритет полов/приоритет воздуха". Чтобы по нажатию либо вызывалась другая сцена, где температуры датчиков пола/воздуха будут поменяны местами, либо все менялось в существующей сцене. При этом должны поменяться и подписи на индикаторах температуры. Как такое правильнее реализовать?
-
Re: Переключение датчиков
сделать на сучествующей сцене новую кнопку "переключение режима" и еще одну сцену, где будут меняться уже другие параметры
PI2 + MQTT + 5 ESP8266 + Atmega16
-
Т.е. при переключении на другую сцену термостаты на этой должны сами отключаться ?
Ну да, иначе получится, что одним и тем же контуром теплого пола будет управлять два термостата, берущие показания с разных датчиков температуры.
-
А если попробовать добавить в открываемую сцену в раздел "Дополнительный код JavaScript" код, который будет отключать ненужные термостаты ? Я так понимаю, что этот код будет выполняться сразу при открытии этой сцены ?
В общем, забил на сцены и просто перепилил код термостата Так пользоваться даже удобнее будет. Единственно, так и не разобрался, как сдвинуть вниз иконку, чтобы она по центру была, ну и управление температурой тоже правее сдвинуть. Не CSSсник я так-то
- За это сообщение автора BARS поблагодарил:
- Sergey.Chek (Ср ноя 29, 2023 1:43 pm)
- Рейтинг: 1.16%
Единственная проблема осталась - график. Т.к. я ограничил размер плагина путем:
То и график теперь отображается в этой же ширине. Как это исправить пока не придумал.
Код: Выделить всё
div {
width:210;
}
- Вложения
-
- изображение_2023-11-30_133132447.png (12.29 КБ) 1864 просмотра