Меню: данные по условию. Как сделать?

Если вы только начинаете осваивать систему MajorDoMo и чего-то не знаете или не можете понять, то задавайте свои вопросы в этой ветке.

Модератор: immortal

Ответить
alexmjdm
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2020 10:30 am
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 0

Меню: данные по условию. Как сделать?

Сообщение alexmjdm » Вс ноя 20, 2022 10:55 pm

Добрый день, коллеги.
Как в МЕНЮ опубликовать данные по условию?
Пробовал сделать вот так, не получилось.
HomeTime <?php if(1==0) {echo"<font color='red'>";}?> %ThisComputer.homeTime%</font>
Logrus
Сообщения: 1941
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 305 раз
Поблагодарили: 418 раз

Re: Меню: данные по условию. Как сделать?

Сообщение Logrus » Пн ноя 21, 2022 4:25 am

не в ту сторону пошел, посмотри тему шаблоны отображения

ну и пример
<span style='color:red; display:%Data.dangerSecurity|"none;inline"%'><i class="fa fa-shield" aria-hidden="true">&nbsp;</i></span>
За это сообщение автора Logrus поблагодарил:
alexmjdm (Пн ноя 21, 2022 7:30 am)
Рейтинг: 1.18%
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Ответить