https://ru.aliexpress.com/item/AEC-BQ-6 ... autifyAB=0

*** Сообщение запрещено. Содержит контактную информацию. Сообщение похоже на спам. ***
из деталей всё нашел кроме микросхемы для микрофонов ac108, в конце января буду плату в заказ отправлять, первые результаты думаю в феврале будут.directman66 писал(а):Какая стоимость выходит? Какие-то сроки уже обозначились?
Вот опыт в соседней веткеimmortal писал(а):похоже всё уместиться на одной плате d80 мм
Как успехи?immortal писал(а):из деталей всё нашел кроме микросхемы для микрофонов ac108, в конце января буду плату в заказ отправлять, первые результаты думаю в феврале будут.directman66 писал(а):Какая стоимость выходит? Какие-то сроки уже обозначились?
всё готово кроме микрофонов, часть деталей заказана, как решим что делать с микрофонами так плату закажу.lanket писал(а):Как успехи?immortal писал(а):из деталей всё нашел кроме микросхемы для микрофонов ac108, в конце января буду плату в заказ отправлять, первые результаты думаю в феврале будут.directman66 писал(а):Какая стоимость выходит? Какие-то сроки уже обозначились?
Есть новости?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
так по микрофонам буду использовать микросхему ADAU1772 - программируемый DSP процессор, можно будет прошивку прямо при старте заливать любую или во время работы.lanket писал(а):В средней ветке идеи есть пр микрофонам.
Respeaker для Малинки (4 микрофона)
1.2. Respeaker самостоятельный (6 микрофонов) + материнка (?!?) + корпус
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
По микрофонам будем использовать микросхему ADAU1772 - программируемый DSP процессор, прошивку можно заливать при работе устройства, так же можно легко самому программировать данный процессор.lanket писал(а):В средней ветке идеи есть пр микрофонам.
Классно, ждём с нетерпением.immortal писал(а):По микрофонам будем использовать микросхему ADAU1772 - программируемый DSP процессор, прошивку можно заливать при работе устройства, так же можно легко самому программировать данный процессор.lanket писал(а):В средней ветке идеи есть пр микрофонам.
Многие микросхемы и детали уже пришли в том числе ADAU1772
так же пришли:
OrangePi zero
SYN480R
кварцы
микрофоны
ws2812b
CC2530
индуктивности
USB разъемы