Радио-управление nooLight

Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4265
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1435 раз
Контактная информация:

Радио-управление nooLight

Сообщение sergejey » Вт дек 04, 2012 1:49 pm

Обсуждение страницы Радио-управление nooLight

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Duran
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 12:20 pm
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Радио-управление nooLight

Сообщение Duran » Вт дек 04, 2012 3:04 pm

МММ как интересно... Вот по обратной связи жалко что нет..
т.е например :
Я переключил с MajorDoMo нерегулируемый и свет загорелся и элемент "выключатель" загорелся как ON ... далее нажал на пульте OFF, в MajorDoMo то ведь так и останется гореть ON ?
далее в MajorDoMo снова нажал выключатель он перевелся в OFF и свет не включлся.. так? .. т.е. придется два раза счелкать?
Аватара пользователя
ser009
Сообщения: 594
Зарегистрирован: Сб окт 13, 2012 9:55 am
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 42 раза

Re: Радио-управление nooLight

Сообщение ser009 » Вт дек 04, 2012 4:05 pm

:idea: А есть возможность регулирования нагрузки из меню при помощи слайдера :idea:
Даже при 10-ти ступенчатом регулировании выглядеть будет эффектно 8-)
Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4265
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1435 раз
Контактная информация:

Re: Радио-управление nooLight

Сообщение sergejey » Вт дек 04, 2012 4:08 pm

Duran писал(а):МММ как интересно... Вот по обратной связи жалко что нет..
т.е например :
Я переключил с MajorDoMo нерегулируемый и свет загорелся и элемент "выключатель" загорелся как ON ... далее нажал на пульте OFF, в MajorDoMo то ведь так и останется гореть ON ?
далее в MajorDoMo снова нажал выключатель он перевелся в OFF и свет не включлся.. так? .. т.е. придется два раза счелкать?
Да, всё верно... есть такая незадача. Либо делать две кнопки -- одна всегда включение, вторая выключение. Но это не так удобно как один выключатель.

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4265
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1435 раз
Контактная информация:

Re: Радио-управление nooLight

Сообщение sergejey » Вт дек 04, 2012 4:08 pm

ser009 писал(а)::idea: А есть возможность регулирования нагрузки из меню при помощи слайдера :idea:
Даже при 10-ти ступенчатом регулировании выглядеть будет эффектно 8-)
Именно так в примере и описано -- одна нагрузка выключателем, вторая слайдером )

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Аватара пользователя
ser009
Сообщения: 594
Зарегистрирован: Сб окт 13, 2012 9:55 am
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 42 раза

Re: Радио-управление nooLight

Сообщение ser009 » Вт дек 04, 2012 4:31 pm

Нравится девайс НАДО СРОЧНО БРАТЬ Цена приемлемая :)
Зашёл на сайт дилера в Москве нашёл в продаже Пульты-радиопередатчики и Выключатели радиоуправляемые а USB-контролера в прайс листе нет???
Он как бонус к модулям идёт или его нужно отдельно докупать???
Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4265
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1435 раз
Контактная информация:

Re: Радио-управление nooLight

Сообщение sergejey » Вт дек 04, 2012 4:34 pm

ser009 писал(а):Нравится девайс НАДО СРОЧНО БРАТЬ:)
Зашёл на сайт дилера в Москве нашёл в продаже Пульты-радиопередатчики и Выключатели радиоуправляемые а USB-контролера в прайс листе нет???
Он как бонус к идёт или его нужно отдельно докупать???
Сомневаюсь, что он продаётся уже :) Это эксклюзив ))
А если серьёзно, то это только опытный образец, который планируется выпустить в серию, так что советую заходить на сайт производителя и писать им настойчивую просьбу о продаже со ссылкой на статью ) Чем больше обращений, тем у них будет больше запала его поскорее выпустить :)

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Аватара пользователя
ser009
Сообщения: 594
Зарегистрирован: Сб окт 13, 2012 9:55 am
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 42 раза

Re: Радио-управление nooLight

Сообщение ser009 » Вт дек 04, 2012 4:37 pm

Да проблема в том что я в России
Другой вопрос когда ты ножками пришёл
Duran
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 12:20 pm
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Радио-управление nooLight

Сообщение Duran » Вт дек 04, 2012 4:54 pm

А нет ли случаем у софта который управляет функции не вкл и выкл.. а изменить состояние?
не
c:\Program Files\nooLite\noolite.exe -api -on_ch1
c:\Program Files\nooLite\noolite.exe -api -off_ch1
а например
c:\Program Files\nooLite\noolite.exe -api -change_ch1

:-D

тогда достаточно добавить элемент кнопка ... и вызывать этот метод? который просто будет менять текущее на другое :-D
Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4265
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1435 раз
Контактная информация:

Re: Радио-управление nooLight

Сообщение sergejey » Вт дек 04, 2012 5:10 pm

Кстати, есть и такое
Изображение

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Ответить