Проблема оказалась в непропае разъёма кары на плате ethernet. Прогрел феном и все заработало.[/quote]Init SD card... failed
У меня такая же проблема, решается: вытащить и вставить карту, до следующей перезагрузки работает, к сожалению фена нет.
Модератор: Alex
Проблема оказалась в непропае разъёма кары на плате ethernet. Прогрел феном и все заработало.[/quote]Init SD card... failed
Тогда паяльником.к сожалению фена нет
Код: Выделить всё
C:\TEMP\build8564963264143647868.tmp\arduino_mega_server.cpp.o: In function `sendElectroMajor(char*, unsigned char, unsigned char)':
C:\Program Files (x86)\Arduino/electro.ino:179: undefined reference to `sendHTTPRequest()'
C:\TEMP\build8564963264143647868.tmp\arduino_mega_server.cpp.o: In function `pirsWorks()':
C:\Program Files (x86)\Arduino/pirs.ino:54: undefined reference to `sendRequest(char*, int)'
C:\Program Files (x86)\Arduino/pirs.ino:78: undefined reference to `sendRequest(char*, int)'
C:\Program Files (x86)\Arduino/pirs.ino:124: undefined reference to `sendRequest(char*, int)'
C:\Program Files (x86)\Arduino/pirs.ino:148: undefined reference to `sendRequest(char*, int)'
C:\Program Files (x86)\Arduino/pirs.ino:171: undefined reference to `sendRequest(char*, int)'
C:\TEMP\build8564963264143647868.tmp\arduino_mega_server.cpp.o:C:\Program Files (x86)\Arduino/contacts.ino:54: more undefined references to `sendRequest(char*, int)' follow
C:\TEMP\build8564963264143647868.tmp\arduino_mega_server.cpp.o: In function `getTemperature(unsigned char)':
C:\Program Files (x86)\Arduino/rtemp.ino:137: undefined reference to `sendRequestMinus(char*, char*, int, int)'
collect2.exe: error: ld returned 1 exit status
Ошибка компиляции.
Да, будет работать, но я этот вариант не тестировал.Без сервера MajorDoMo IP для AMS можно установить другой? Я запустил в 1 подсетке - вроде работает.
Если отсутствует MajorDoMo, как отключить попытку соединения с ним? Если заремить #define MAJORDOMO_FEATURE - то лезут ошибки:
Можно указывать любой IP, проверено. Но лучше выбирать IP исходя из настроек роутераДа, будет работать, но я этот вариант не тестировал.Цитата:
Без сервера MajorDoMo IP для AMS можно установить другой? Я запустил в 1 подсетке - вроде работает.
с ошибками код не компилится, поэтому комментируй код. либо могу скинуть скетч, если не получится.Отключить попытки соединения с М можно только вручную закомментировав соответствующие участки кода, но делать это не обязательно, это не на что не влияет.Цитата:
Если отсутствует MajorDoMo, как отключить попытку соединения с ним? Если заремить #define MAJORDOMO_FEATURE - то лезут ошибки: