Это стек и куча — конечно во время реальной работы будет меньше.Хотя то , что показывает компилятор и то , что Ажакс в Даш-панели ,это две большие разницы.
Хорошая идеяУже вечером проверю на W5500

Модератор:Alex
Это стек и куча — конечно во время реальной работы будет меньше.Хотя то , что показывает компилятор и то , что Ажакс в Даш-панели ,это две большие разницы.
Хорошая идеяУже вечером проверю на W5500
Насколько я понимаю, там хитро-мутная схема и такие фокусы без скальпеля и паяльника не проходят.Или еще надо где то жестко указывать SPI на старших пинах ?
Что-то я не понял о каком скрипте идёт речь. У меня страница показывается правильно.1 На странице " Порты и подключения" Скрипт выдал "-1" вместо значения аналогового порта. При этом индикаторы работают правильно.
Это возможно, у меня сейчас не работает Power Monitor и все изменения делались без практической проверки.2 На странице "supply.htm" нет вывода напряжения , хотя в XML файле есть.
Не сказать, что такая цена меня радует, но она и не смертельна. Я купил Ethernet Shield 2 примерно за такую цену и не «жу-жу».Официальный W5500 от Arduino.cc стоит более 40 баксов с доставкой в мою страну. Что пока неприемлемо
Я уже много раз писал о геморрое с отдельным модулем W5500 — ну никак он не хочет работать нормально.Пока не получается запустить мой модуль. В том году он точно работал и скрины выкладывал. Пинг какой то прерывистый. Все компилируется .
Мучаю дальше.....
Что-то китайских полных аналогов Ethernet Shield 2 я не встречал.В стандартном виде делают многие