будем разбираться...
Модератор: Alex
слишком слаб не авр, а некоторые комрады своим умом и фантазией (это я не про вас, друзья)зря вы за это взялись,авр слишком слаб
все прекрасно со всем дружит.Но "почему то " данный код в упор не хочет дружить с SD картой
так шли ему в цикле jQuery.get ,например что то типа setInterval('jQuery.get', 1000)прицепить ажакс запросы
да тут Вы правы,устройства с которыми я сейчас занимаюсь позволяют реализовать сложные мат алгоритмы,составить расписание на год вперед,рассылать sms и почту,ну и много всего, а уж лампочкой поморгать.....,не обижайтесь ваш амс был всего лишь маленькой ступенькой.слишком слаб не авр, а некоторые комрады своим умом и фантазией
я не критикуюКритиковать дело не хитрое.
то это серьезный недостатокбыл зафиксирован факт потери части загружаемых файлов
так вроде я и помогаю,был конкретный вопрос я дал ответЛучше помогите в реализации конкретных задач
Это я утрирую )). Просто по не знанию заменил на ЕСП обращение SPIFFS.open на SD.open. Файл создался, но данные не записываются. То же самое на Дуе обругал компилятор. Заменил на SD.begin - скомпилировалось , но не работает (((alexsis_76 писал(а):все прекрасно со всем дружит.Но "почему то " данный код в упор не хочет дружить с SD картой
Друзья, я вообще не понимаю, что вы тут обсуждаете, а чтобы в это вникнуть нужно потратить время и затратить усилия. У меня текущей работы по проектам завал и не на что другое не хватает ни времени ни сил.Или я не прав и Вы можете пнуть нас в нужном направлении ?
Все очень просто. Даже я со своим нулевым уровнем программирования уже вырос из простого запуска АМС из дистрибутива и просмотра демо страниц. Хочется использовать весь потенциал системы на всю катушку. И Ser009 озвучил первые хотелки и предоставил решение.И одна из них - ведение истории. Ledmax предоставил своё решение , я его повторил и очень доволен. И так по крупинкам мы все учимся . Те кто " поумнее" , предоставили решение , когда ЕСП при первом запуске создает точку доступа , а затем подключается к домашней сети.Alex писал(а): я вообще не понимаю, что вы тут обсуждаете