Alex писал(а):
Даже не знаю, что сказать — у меня прекрасно синхронизируется с М. В отличие от Интернета синхронизация срабатывает всегда корректно. М никак не настраивал.
М на чем установлена? Судя по всему на винде должна быть поднята служба NTP, чтобы отвечать на запросы.
Alex писал(а):
Если честно, то вообще не в курсе этой проблематики. Код перекочевал в АМС из более ранних разработок и ещё в те стародавние времена всё работало отлично. И сейчас работает на ура, а что там и как я уже не помню (нет смысла вникать, когда всё работает).
Да это не проблематика...просто на стороне М надо метод update на приём настроить. Для тех кому интересно - примерно вот так:
Код: Выделить всё
$this->setProperty('value', $params['v']);
$this->setProperty('updated', timenow());
В мануалах нигде не нашел...может плохо искал, не особо то старался хД. А op=set позволяет напрямую выставить переменную. Это всё детали... Но в любом случае, как вариант -можно ввести функцию формата
void sendRequestMvalue(char object[], prop[], int value) {
sprintf(buf, "GET /objects/?object=%s&op=set&p=<название свойства(prop[])>&v=%d", object, value);
//sendMajorRequest();
sendHttpRequest(MAJOR_IP, MAJOR_PORT, mclient);
}
как говорится - до кучи)
С кодом уже почти до конца разобрался =D. Вот такой "монстр франкенштейна" у меня получился.

- 1.jpg (176.89 КБ) 11718 просмотров
Основа - default тема, css от хакер дизайна, да ещё и картинку в dash-панель вхерачил))
Правда что-то с прозрачными скетчами на процессинге дело не пошло)) дело в том что он как бы очередной кадр выдаёт на фоне предыдущего...и если задать фон прозрачным - получается то что на картинке обвёл красным квадратом)) (думаю можно догадаться что это скетч пинг понг в такое превратился))). Аналогичная фигня происходит, если у графика загрузки проца фон прозрачный сделать. По-этому и решил спросить - как гуру процессинга - подскажи, не встречался с таким? Решение никакое в голову не приходит?
И ещё один момент - сильно напрягает вытаскивать флешку)) А сериал командер у меня почему-то отказывается работать. Вот такие ошибки ловлю:

- 2.jpg (95.11 КБ) 11718 просмотров
Есть идеи как исправить?
lanket писал(а):
Что в вашем понимании поддержка nRF?
За Alex'а конечно отвечать не буду, но думаю он имел ввиду основную библиотеку для поддержки железяки nRF. Код гейта mysensors при желании можно дописать самому.
UPD: Кстати говоря - страничка при открытии выдаёт ошибку то что не может загрузить favicon.ico (в дебаге браузера можно посмотреть). Докинуть favicon.ico на sd будет мало. Нужно ещё в server_ajax найти такой код и добавить строчку про ico.
else if (StrContains(HTTP_req, "GET /") && (StrContains(HTTP_req, ".gif") ||
StrContains(HTTP_req, ".jpg") ||
StrContains(HTTP_req, ".ico") ||
StrContains(HTTP_req, ".png"))) {