Есть ли среди нас хоть один технически грамотный пользователь Apple, который может провести эксперименты и пролить хоть какой-то свет на эту проблему? Или интеллект и Apple несовместимы?Понятно что хотелось бы))

Модератор: Alex
Есть ли среди нас хоть один технически грамотный пользователь Apple, который может провести эксперименты и пролить хоть какой-то свет на эту проблему? Или интеллект и Apple несовместимы?Понятно что хотелось бы))
Так есть среди нас хоть один грамотный поклонник Apple?Последняя фраза супер сильная....
Я сам лично сегодня убедился (да, удалось отловить одного яблоковода) — на 4s грузится только первая страница — это вообще вынос мозга — если грузится первая страница, то почему не грузятся остальные (точно такие же!)?Так что делайте выводы , товаришчи ))
esp 2.4.0-rc1 и 2.4.0-rc2 не работает код OTA, в 2.3.0 всё работает.Alex писал(а):Попробовал перепрошить ESP32 с веб-страницы (не из консоли) этим кодом — не получилось, попробовал код из дистрибутива АМС для ESP8266 — тоже не получилось — пишет ошибка. Было бы неплохо, если бы вы поправили код для перепрошивки с веб-страницы.
Как объяснили Грамотные Специалисты , проблема кроссбраузерных решений кроется в отсутствии явного указания браузеру с какой версией HTML им работать. И по правилам хорошего тона считается на каждой странице указывать явно с чем работатьAlex писал(а):.. на Apple плохо работают именно версии АМС для ESP8266, версии для Меги CSS файлов не теряют. .. У кого-нибудь есть мысли как победить эту проблему?
Код: Выделить всё
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
.......
Я конечно буду это иметь в виду и попробую проверить, но очень сомнительно, чтобы в этом было дело.Как объяснили Грамотные Специалисты
если хочется то можно собрать из SDK там есть, а под ардуино не знаю.работу под Rtos операционкой. Реальная многозадачность и прочие плюшки. Вот это было бы сильно.
не там псевдо многозадачность,такую можно сделать и так по таймеру запуская задачи,плюшек там особо не каких,за исключением того что всю работу за тебя делает Rtos,задачи выполняются поочередно а не паралельно хотя есп позволяет запустить несколько потоков это создает иллюзию паралельностиРеальная многозадачность и прочие плюшки