Идея интересная и здравая. Я планировал нечто подобное но в ручном режиме — что-то нужно — для каждого случая программируем отдельное взаимодействие. Идея организовать системное API мне нравится. Надо поставить в планы.Есть ли в планах API, с помощью которого стороннее веб приложение или любой другой сервер сможет получить данные в удобном виде для дальнейшего использования?
Если вы имеете в виду эти режимыВ односокетном режиме прогружается 2-3 картинки на странице, изредка не прогружается CSS файл, среднее время загрузки одного изображения - 300-330 мс
В двухсокетном режиме ситуация несколько лучше: 6-7 картинок, среднее время загрузки одного изображения - 170-190 мс
В многосокетном режиме соединение нестабильно - достаточно часто "Страница недоступна". Грузится 1-2 изображения, а иногда и nil изображений
FREE_SOCKETS_ZERO = 0;
FREE_SOCKETS_ONE = 1;
FREE_SOCKETS_TWO = 2;
то у меня картина другая
при FREE_SOCKETS_ZERO = 0; грузится всё и всегда
при FREE_SOCKETS_ONE = 1; грузится всё, кроме 1 графического файла на страницах партнёров где много графики
с родной немодифицированной библиотекой — просто кошмар — не грузится 3 — 4 картинки на страницу.
И это странно — получается родная библиотека ведёт себя самым неадекватным образом.
С первой библиотекой для 5100 таких проблем не наблюдается вообще. Это наводит на мысль, что они некорректно сделали библиотеку для 5500 из библиотеки для 5100. Остаётся только определить, где они накосячили.