Готовые решения можно публиковать здесь. Или прилично оформленные решения я могу публиковать на сайте, в разделе «Сообщество». Или энтузиастами может быть создан ресурс (на любой платформе — форум, сайт, гитхаб) — где вы самостоятельно можете публиковать и обсуждать версии и моды. У меня нет планов по созданию и поддержке такого сообщества.Алекс, подумайте о какой нибудь платформе, где люди смогут выкладывать свои варианты реализации тех или иных задач. Например - управление сервоприводами на отопления полов; котлом; светом итд.. и что бы это выглядело аля куда и какой код нужно добавить, а не просто заменить те или иные файлы.
У этой задачи нет решения. Любая модификация затрагивает множество связей, что делает её уникальной и не переносимой на другие версии. Поэтому рано или поздно каждому «самоделкину» придётся «отпочковаться» и индивидуально добавлять в свою систему нужные ему возможности. Или пользоваться стандартными дистрибутивами.Та же проблема будет и с обновлением. Система гибкая и каждый будет делать её под себя, поэтому нельзя будет просто скачать новый релиз и установить. Нужна будет подробная документация на обновление - что и где было изменено..
Конечно это очень усложняет работу для Вас и с учётом, что проект не коммерческий, наверняка не всегда есть столько время, сколько хотелось бы, но всё же ..
Да, это грустно, но других вариантов я не вижу.