Arduino Mega Server
Модератор: Alex
-
Re: Arduino Mega Server
Где в IDE указывается путь?Alex писал(а): Ничего никуда записывать не надо — разархивируете архив с проектом и указываете путь в IDE. И всё.
И чистим ТЕМП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И какой TEMP чистить?
-
Файл — Настройки — Размещение папки скетчейГде в IDE указывается путь?
C:\Users\User\AppData\Local\TempИ какой TEMP чистить?
Вместо User — имя вашей учётной записи. В вашей конкретной системе нахождение папки Темп может быть иным.
Какая-то аномальная, больше никто не жаловался. При разархивировании дистрибутива такой ошибки быть не должно. Может быть путь указали неверно.TimersInit was not declare in this scope - что за ошибка?
-
Скетч залился! Спасибо!Alex писал(а):Файл — Настройки — Размещение папки скетчейГде в IDE указывается путь?C:\Users\User\AppData\Local\TempИ какой TEMP чистить?
Вместо User — имя вашей учётной записи. В вашей конкретной системе нахождение папки Темп может быть иным.
Следующая проблема: не могу зайти по адресу 192.168.1.37. Страница не доступна.
Куда теперь рыть?
-
Ну, во-первых, нужно не забыть записать файлы на microSD карту памяти.
И проверьте какой IP у вашего компьютера, чтобы всё работало, нужно чтобы было 192.168.1.ххх
И проверьте какой IP у вашего компьютера, чтобы всё работало, нужно чтобы было 192.168.1.ххх
Заметил такую вещь-сервер не хочет работать через свитч, может подправить что-то нужно?
-
Как технический директор интернет провайдера отвечу, что через свитч работать ДОЛЖНО!
Возможно у Вас на свитче порт битый или флудит при включении, ну или он совсем древний и не может автоматически согласовать скорость на порту.
У меня вообще все по vlan'ам раскидано и работет прекрасно!
В конце концов это всего лишь сетевая карта с ип адресом.
У меня нечто подобное было, оказалось шилд 5100 плохо вставлен был в мегу.
Возможно у Вас на свитче порт битый или флудит при включении, ну или он совсем древний и не может автоматически согласовать скорость на порту.
У меня вообще все по vlan'ам раскидано и работет прекрасно!
В конце концов это всего лишь сетевая карта с ип адресом.
У меня нечто подобное было, оказалось шилд 5100 плохо вставлен был в мегу.
это при заливке скетча ошибка.Alex писал(а):Файл — Настройки — Размещение папки скетчейГде в IDE указывается путь?C:\Users\User\AppData\Local\TempИ какой TEMP чистить?
Какая-то аномальная, больше никто не жаловался. При разархивировании дистрибутива такой ошибки быть не должно. Может быть путь указали неверно.TimersInit was not declare in this scope - что за ошибка?
Сам понимаю что должно... диоды усердно моргают, порт рабочий,. Но чудеса, без свитча сайт открывается, роутер айпи присваивает , с свитчем моргает так же , а айпи не выделятся.
-
Я сталкивался с такой вещью: через коммутатор работает нормально, а при подключении напрямую к роутеру — нет. С другим коммутатором тоже всё нормально. Роутер — современный Зуксель.