Arduino Mega Server
Модератор: Alex
-
Re: Arduino Mega Server
Если в 3-х разных системах не определяется, то похоже на неисправность платы.
Вот об чем и речь.Alex писал(а):AVK74 , поймите, я не могу всё делать сам. Поэтому делайте как вам нравится, а потом опубликуйте здесь. Кому надо — воспользуются. Если я буду разбираться с часами — посмотрю ваш проект и возможно включу в дистрибутив.
Те решения, которые я не включил в дистрибутив нужно собирать в одном месте, чтобы желающие могли ими воспользоваться.
Если я сделаю и это не пойдет в дистрибутив, нафиг оно нужно тогда?
Поэтому и предлагаю все обсудить, я возьмусь за реализацию, но это потом должно встроиться.
-
Точкой отталкивания должно быть ваше личное желание что-то сделать для себя. А потом можно поделиться со всеми. Если это лично вам не нужно, то делать не надо.Если я сделаю и это не пойдет в дистрибутив, нафиг оно нужно тогда?
Если речь идёт о помощи проекту, то сейчас 2 актуальные задачи:
1. %»$%!* библиотека Ethernet (решение проблемы и поднятие скорости)
2. Arduino Serial Commander (корректная передача файлов и работа с директориями)
-
А почему бы не перенести все наработки по проекту на GitHub? Это позволит собрать все в одном месте, да и контроль версий можно вести.
Только надо еще будет народу напомнить не забывать делать комментарии в скетчах, что бы лишний раз голову не ломать.
Только надо еще будет народу напомнить не забывать делать комментарии в скетчах, что бы лишний раз голову не ломать.
-
Друзья! Предлагаю всем адептам Гитхаба собраться, взять последнюю версию и начать разработку на Гитхаб. Если требуется моё благословение, то я за двумя руками. Чем смогу — помогу, но я этим заниматься не буду, о чём я чётко и недвусмысленно сказал в одном из первых постов ветки.
Соберитесь вместе и покажите достоинства Гитхаба в разработке (заодно и посмотрим, есть ли они). Всем от этого будет только польза.
Ваша задача собраться и создать один «официальный» дистрибутив. А мой будет частным и открытым, откуда вы можете брать те наработки, которые вам нужны.
Соберитесь вместе и покажите достоинства Гитхаба в разработке (заодно и посмотрим, есть ли они). Всем от этого будет только польза.
Ваша задача собраться и создать один «официальный» дистрибутив. А мой будет частным и открытым, откуда вы можете брать те наработки, которые вам нужны.
-
На днях обновляю до последней версии, твой проект давно уже на гитхабе опубликован. Ссылку раньше давал.
Отправлено с моего P780 через Tapatalk
-
Вот и отлично. Связывайтесь с arturmon82 и начинайте работать. Если дело пойдёт я готов отдать название Arduino Mega Server в общественное достояние и переименовать свой дистрибутив в Alex Mega Server.
-
Подскажи ссылку пожалуйста на Гит. По истории сообщений не удается найти.arturmon82 писал(а):На днях обновляю до последней версии, твой проект давно уже на гитхабе опубликован. Ссылку раньше давал.
-
Кто может подсказать, что делаю не так.
Изначально в Processing 3.0b3 открыл прилагаемый файл сериал коммандера, и в file выдает такую ошибку
Изменил код в соответствии с документацией https://processing.org/reference/selectInput_.html, и теперь стало выдавать такую ошибку
И если убрать скобку, то начинает ругаться так
Где косячу?
Изначально в Processing 3.0b3 открыл прилагаемый файл сериал коммандера, и в file выдает такую ошибку

Изменил код в соответствии с документацией https://processing.org/reference/selectInput_.html, и теперь стало выдавать такую ошибку

И если убрать скобку, то начинает ругаться так

Где косячу?
-
Processing 3 это какая-то кошмарная система, я в ней даже родные примеры толком не смог запустить. Так что фтопку.
АСК написан на Processing 1.5.1, можно попробовать какую-нибудь версию, ниже 3-й.
АСК написан на Processing 1.5.1, можно попробовать какую-нибудь версию, ниже 3-й.