Подключение BroadLink без RM-brige и BroadlinkHTTPBrige

Модератор: immortal

vshuka911
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Пт июн 02, 2017 11:02 am
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение BroadLink без RM-brige и BroadlinkHTTPBrige

Сообщение vshuka911 » Ср авг 02, 2017 9:05 am

нравится, например ТВ с ним работает а вот кондиционер запара. На каждую те-ру свой код, на обогрев и охлаждение еще пара,скорость еще 3 итого вышло около 100 кодов....Вообщем я запутался там в свойствах и методах.
А тут вроде все было просто, посылай сам код и все. Но вот не задача...
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7530
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1991 раз

Re: Подключение BroadLink без RM-brige и BroadlinkHTTPBrige

Сообщение nick7zmail » Ср авг 02, 2017 9:28 am

Дак тут тоже кодов столько же записать придется...и там не только свойствами-методами можно посылать, но и 1 командой Brlinkcommand('имя команды'); это по-моему проще, чем так что-то городить)

Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
vshuka911
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Пт июн 02, 2017 11:02 am
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение BroadLink без RM-brige и BroadlinkHTTPBrige

Сообщение vshuka911 » Ср авг 02, 2017 7:23 pm

Но при этом я должен прописать каждому коду связаный объект и свойство,правильно?
Тоесть это около 100 свойств? Или поправьте меня
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7530
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1991 раз

Re: Подключение BroadLink без RM-brige и BroadlinkHTTPBrige

Сообщение nick7zmail » Ср авг 02, 2017 7:29 pm

vshuka911 писал(а):Но при этом я должен прописать каждому коду связаный объект и свойство,правильно?
Тоесть это около 100 свойств? Или поправьте меня
Нет...привязанный объект необязателен...это как один из вариантов использования. Просто нажмите "Использование команд"....можете пользоваться любым из способов!
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
vshuka911
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Пт июн 02, 2017 11:02 am
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение BroadLink без RM-brige и BroadlinkHTTPBrige

Сообщение vshuka911 » Ср авг 02, 2017 7:53 pm

Блин,только не кидайтесь тапком.
есть код
Вложения
Capture1.PNG
Capture1.PNG (9.99 КБ) 5608 просмотров
vshuka911
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Пт июн 02, 2017 11:02 am
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение BroadLink без RM-brige и BroadlinkHTTPBrige

Сообщение vshuka911 » Ср авг 02, 2017 7:54 pm

есть использование команд
Вложения
Capture2.PNG
Capture2.PNG (11.13 КБ) 5607 просмотров
vshuka911
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Пт июн 02, 2017 11:02 am
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение BroadLink без RM-brige и BroadlinkHTTPBrige

Сообщение vshuka911 » Ср авг 02, 2017 7:54 pm

есть метод но ни фига не работает....
Вложения
Capture3.PNG
Capture3.PNG (18.1 КБ) 5606 просмотров
olehs
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 342 раза

Re: Подключение BroadLink без RM-brige и BroadlinkHTTPBrige

Сообщение olehs » Ср авг 02, 2017 8:06 pm

setProperty ???
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7530
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1991 раз

Re: Подключение BroadLink без RM-brige и BroadlinkHTTPBrige

Сообщение nick7zmail » Ср авг 02, 2017 8:08 pm

vshuka911 писал(а):есть метод но ни фига не работает....
мб setProperty стоит заменить на getProperty?
Что вы хотите сделать этим кодом?
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
vshuka911
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Пт июн 02, 2017 11:02 am
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подключение BroadLink без RM-brige и BroadlinkHTTPBrige

Сообщение vshuka911 » Ср авг 02, 2017 8:12 pm

извените,было getProperty. Но результат тот же.
Для начала я хочу включить и выключить без изменения тем-р.
Ответить