Найдено 205 результатов

cabat
Чт апр 30, 2015 10:47 am
Форум: MySensors
Тема: mysensors
Ответы: 240
Просмотры: 312556

Re: mysensors

У меня при тестировании одной ноды и MQTT-шлюза, собранных "на проводках", тоже были зависания - лечилось перетыканием питания модуля на ENC28J60.
Сейчас делаю нормальные платы под ноды - буду тестировать снова.
cabat
Вт июн 17, 2014 8:57 am
Форум: Настройка и программирование
Тема: Виснет админка
Ответы: 15
Просмотры: 9676

Re: Виснет админка

Кажется понял, с чем может быть проблема.. Система развернута на старом ноуте с 512Mb памяти, чего явно маловато.. Когда открываю браузер, например хром, размер используемой памяти начинает выходить за пределы доступной - похоже при этом админка начинает виснуть.. По крайней мере если ничего не запу...
cabat
Сб июн 14, 2014 4:58 pm
Форум: Настройка и программирование
Тема: Виснет админка
Ответы: 15
Просмотры: 9676

Re: Виснет админка

Та же проблема на свеже-установленной WinXP SP3.. Переустановил MD, обновил - не помогает.. Какое то время вроде работает, потом виснет при любых действиях в админке, при этом сама система продолжает работать, не работает только web-интерфейс.. Причем только на том компьютере и из того браузера, с к...
cabat
Ср май 28, 2014 4:25 pm
Форум: Настройка и программирование
Тема: Свойства класса и объектов
Ответы: 2
Просмотры: 2758

Re: Свойства класса и объектов

А что именно стало не так работать? Перестал отрабатывать код по установке этих свойств и в окне просмотра истории появляется надпись "Incorrect property name" Судя по всему, надо бы почистить таблицу "pvalues" (кусок кода из "pChart\index.php"): $pvalue=SQLSelectOne("SELECT * FROM pvalues WHERE PR...
cabat
Ср май 28, 2014 12:51 pm
Форум: Настройка и программирование
Тема: Свойства класса и объектов
Ответы: 2
Просмотры: 2758

Свойства класса и объектов

Добрый день! Возникла такая проблема - при описании класса забыл добавить одно свойство. Создал несколько объектов этого класса, а затем в коде стал устанавливать значение этого свойства у объектов. При этом все даже работало, только в списке свойств конкретного объекта это свойство выделялось немно...