Модуль выполнения вашего кода при возникновении события SAY
Скачать
PS Я применил для передачи текста через http запрос в информационное табло на основе ESP8266 и led матрицы
[Модуль] EventSay (event_say)
Модератор: immortal
- Eraser
- Контактная информация:
[Модуль] EventSay (event_say)
- Рейтинг: 1.16%
Connect ---- Telegram
ЮMoney для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!!
ЮMoney для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!!
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Модуль "EventSay"
Если не секрет, в чём отличие от, к примеру, использования шаблонов поведения? Через регулярное выражение можно задать срабатывание на каждый "say".
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
- Eraser
- Контактная информация:
хм, просто не подумал об этомsergejey писал(а):Если не секрет, в чём отличие от, к примеру, использования шаблонов поведения? Через регулярное выражение можно задать срабатывание на каждый "say".
а в шаблонах можно узнать уровень важности?
Connect ---- Telegram
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Нет, этого нет. Второй вариант -- использовать hook-и в настройках, там можно вызвывать, к примеру, свой сценарий и в него передавать кроме самого сообщения ещё и уровень важности. У меня так используется для отправки текстовых уведомлений в медиа-центр Kodi.Eraser писал(а):хм, просто не подумал об этомsergejey писал(а):Если не секрет, в чём отличие от, к примеру, использования шаблонов поведения? Через регулярное выражение можно задать срабатывание на каждый "say".
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
- Eraser
- Контактная информация:
я пробовал hook, но у меня почему-то отвалился модуль IvonaTTS (возможно отвалилися и модуль Телеграм, не обратил на это внимание), а хочется использовать все модули оповещенияsergejey писал(а):Нет, этого нет. Второй вариант -- использовать hook-и в настройках, там можно вызвывать, к примеру, свой сценарий и в него передавать кроме самого сообщения ещё и уровень важности. У меня так используется для отправки текстовых уведомлений в медиа-центр Kodi.Eraser писал(а):хм, просто не подумал об этомsergejey писал(а):Если не секрет, в чём отличие от, к примеру, использования шаблонов поведения? Через регулярное выражение можно задать срабатывание на каждый "say".
Connect ---- Telegram
-
Да, отваливается ивона и телеграм. Я хотел чтоб до некоторых сей поднимался уровень громкости звука а после его понижать, но переломав все вернул все как было