Нету директории ./tvbuba911 писал(а): ↑Вс апр 19, 2020 11:30 pmУ кого работает перехват изображения?. Как выше описанно у меня не работает.erandess писал(а): ↑Вс апр 30, 2017 11:43 amС картинкой не заморачивался, в PHP я начинающий, можно попробовать так:Код: Выделить всё
include_once(DIR_MODULES.'app_smarttv/app_smarttv.class.php'); $smartTv=new app_smarttv(); $alias = 'ТВ спальня'; $image = $smartTv->control($alias,'getImg'); $path=('./tv/tv.jpg'); SaveFile($path,$image);
после выполнения команды приходит предупреждение:
Warning: fopen(./tv/tv.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/lib/general.class.php on line 221
открыл файл /var/www/html/lib/general.class.php на line 221 такой код: $f = fopen("$filename", "w+");
[Модуль] LG Smart TV (app_smarttv)
Модератор: immortal
-
Re: LG Smart TV
-
- Контактная информация:
Re: LG Smart TV
Полный путь указывайте. А если хотите относительный, тогда папка tv должна быть в каталоге вебсервера, где лежат файлы МДМ.
- Рейтинг: 1.16%
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
-
Re: [Модуль] LG Smart TV (app_smarttv)
Как решил?Bones писал(а): ↑Чт окт 03, 2019 3:43 pmВсем Зравствуйте и спасибо за такой модуль.У меня вопрос допустим если установить канал на 99 он не всегда ставит 99 а допустим ставит 9.Если включить 125 канал он масимум нажимает 1.2 и включает 12 канал. У меня у одного такие проблемы?Может как то можно нажимать последовательно 9 потом еще 9 чтоб включить 99?
Кто нибудь еще сталкивался с подобным поведением, как решили?
-
Подскажите чайнику. Модуль установил.С него команды отправляю, телек реагирует. Как в объекты это добавить?
-
Автор, если добавляю более, чем один пульт управления телеками на страницу Меню, работает только первый, остальные нет.
Уже вывел их в разные блоки. Какой блок выше (приоритет больше), в том пульт и работает. Жалуюсь.
Уже вывел их в разные блоки. Какой блок выше (приоритет больше), в том пульт и работает. Жалуюсь.
-
Заставил включаться телевизор по WiFi. Целый день промучился. Что делал:
1. На роутере привязать MAC адрес WiFi телевизора к IP.
2. На роутере увеличил срок аренды ip до дня. (думаю не обязательно)
3. На ТВ сделал настройки по инструкции для работы модуля "LG Smart TV" и еще включил в настройках ТВ "Включить через Wi-Fi" и "Быстрая загрузка +".
4. И самое главное сделать в консоле сервера где установлен "Majordomo" статическую запись ARP.
где 10.0.0.2 - ip телевизора WiFi интерфейса, а 00:0c:29:c0:94:bf - mac телевизора.
для виндовс меняем разделители " : на - "
Проверить можно командой arp -a
(10.0.0.2) at 00:0c:29:c0:94:bf [ether] PERM on wlan0
Внимание! После перезагрузки сервера ARP таблицы сбрасываются! Нужно засунуть эту запись в cron или в скрипт и поставить на выполнение после перезагрузки.
Я засунул в cron.
sleep 60 - для того чтоб успели подняться интерфейсы
Все проделывалось на Debian[е], на винде делайте по аналогии.
5. После как проделал это все, установил wakeonlan для проверки (для винды любую программу для отправки пакетов WOL).
Вообще должно было работать с ip 255.255.255.255 - широковещательный адрес, но у меня не заработал т.к. широковещательный адрес у меня 10.0.0.255, также у меня включался ТВ когда подставляю ip телевизора. Если проверка прошла успешно идем дальше.
6. По каким то причинам когда меняете в настройках ТВ "проводное подключение" на "подключение к сети WiFi" модуль "LG Smart TV" не подхватывает MAC интерфейса WiFi телевизора (даже когда в базе данных меняешь MAC он все равно меняется на проводной mac ), потому пришлось чуть подправить файл модуля /modules/lgwebostv/lgwebostv.class.php
Все проделывалось для одного ТВ, на линукс машине. На винде можно по аналогии, думаю будет работать.
P.S. Огромное спасибо автору за модуль.
1. На роутере привязать MAC адрес WiFi телевизора к IP.
2. На роутере увеличил срок аренды ip до дня. (думаю не обязательно)
3. На ТВ сделал настройки по инструкции для работы модуля "LG Smart TV" и еще включил в настройках ТВ "Включить через Wi-Fi" и "Быстрая загрузка +".
4. И самое главное сделать в консоле сервера где установлен "Majordomo" статическую запись ARP.
СпойлерПоказать
Код: Выделить всё
arp -s 10.0.0.2 00:0c:29:c0:94:bf
для виндовс меняем разделители " : на - "
Проверить можно командой arp -a
(10.0.0.2) at 00:0c:29:c0:94:bf [ether] PERM on wlan0
Внимание! После перезагрузки сервера ARP таблицы сбрасываются! Нужно засунуть эту запись в cron или в скрипт и поставить на выполнение после перезагрузки.
Я засунул в cron.
@reboot root sleep 60 && /usr/sbin/arp -s 10.0.0.2 00:0c:29:c0:94:bf >/tmp/logfile 2>&1
Все проделывалось на Debian[е], на винде делайте по аналогии.
СпойлерПоказать
apt install wakeonlan
wakeonlan -i 10.0.0.255 -p 7 00:0c:29:c0:94:bf
СпойлерПоказать
Было:
Стало:
$broadcast = '255.255.255.255';
$mac = SQLSelectOne("SELECT MAC FROM lgwebostv_devices WHERE ID='{$device_id}'")['MAC'];
// $broadcast = '255.255.255.255';
$broadcast = '10.0.0.255';
// $mac = SQLSelectOne("SELECT MAC FROM lgwebostv_devices WHERE ID='{$device_id}'")['MAC'];
$mac = '00:0c:29:c0:94:bf';
P.S. Огромное спасибо автору за модуль.