Врядли.... Для автоматики у меня другие диапазоны температурnick7zmail писал(а): ↑Вс ноя 15, 2020 12:26 am..а temperature - скорее всего температура, которую вы задали в ewelink для автоматического ...
[Модуль] Sonoff (dev_sonoff)
Модератор: immortal
- ImageMaker
Re: [Модуль] Sonoff (dev_sonoff)
СпойлерПоказать
- pdfsen
Подскажите, как работать с LAN Mode ?
Не могу разобраться, как МДМ понимает, откуда забирать данные (Cloud или LAN) ?
1) Включил в eWelink режим LAN Mode
2) Запустил в МДМ сервис cycle_dev_sonoff_lan
Как понять, что МДМ связался с Sonoff ?
Данные не приходят в dev_sonoff, а обновляются только если параллельно запустить eWelink.
Не могу разобраться, как МДМ понимает, откуда забирать данные (Cloud или LAN) ?
1) Включил в eWelink режим LAN Mode
2) Запустил в МДМ сервис cycle_dev_sonoff_lan
Как понять, что МДМ связался с Sonoff ?
Данные не приходят в dev_sonoff, а обновляются только если параллельно запустить eWelink.
- nick7zmail
1) выключить в ewelink lan mode
2) добавить учётку, войти, чтоб добавились все девайсы
3) ждать появления надписи lan mode на плитке девайса...если он умеет - мд сам найдёт его в сети
Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk
2) добавить учётку, войти, чтоб добавились все девайсы
3) ждать появления надписи lan mode на плитке девайса...если он умеет - мд сам найдёт его в сети
Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
- pdfsen
1) Выключить или Включить lan mode в eWelink ?
3) Какого цвета должна быть надпись на плитке девайса lan mode ?У меня сейчас эта надпись синего цвета
В домашнем Роутере не надо запрещать Sonoff доступ в интернет? я запретил доступ.
на гитхабе пишут, что Sonoff перейдет в lan mode только если запретить ему выход в интернет.
Данные приходят только один раз, когда запускаются серсвисы cycle_dev_sonoff и cycle_dev_sonoff_lan .
Что сделать, чтобы данные приходили по мере изменения значений в Sonoff ?
П.С. А также, данные приходят, если на телефоне зайти в eWelink и не закрывать его. Как только выходишь из eWelink, всё останавливается.
Спасибо
3) Какого цвета должна быть надпись на плитке девайса lan mode ?У меня сейчас эта надпись синего цвета
В домашнем Роутере не надо запрещать Sonoff доступ в интернет? я запретил доступ.
на гитхабе пишут, что Sonoff перейдет в lan mode только если запретить ему выход в интернет.
Данные приходят только один раз, когда запускаются серсвисы cycle_dev_sonoff и cycle_dev_sonoff_lan .
Что сделать, чтобы данные приходили по мере изменения значений в Sonoff ?
П.С. А также, данные приходят, если на телефоне зайти в eWelink и не закрывать его. Как только выходишь из eWelink, всё останавливается.
Спасибо
- nick7zmail
Читаю. Просто в текущий момент немного бесполезно говорить о работоспособности каких либо способов...данные приходят один раз, когда запускаются сервисы...а потом обновляются раз в час по http запросу. С мгновенным обновлением из облака пока у всех проблемы, я не изучал вопрос. Вот вот займусь этим... А в ЛАН режиме - всё должно работать как и раньше. ЛАН режим сам обнаруживается и сам включается, если есть такая возможность...запрещать доступ в интернет вроде не обязательно...само всё найдётся...ну если не находится - можете попробовать.
- За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
- pdfsen (Пн ноя 30, 2020 10:30 am)
- Рейтинг: 1.16%
Услуги в профиле коннект
Услуги в профиле коннект
Подскажите пожалуйста никак не могу вывести значение температуры с TH10. Что я делаю не так.
Выключатель работает нормально.
Выключатель работает нормально.
-
nslookup eu-ruslong.coolkit.cc 8.8.8.8
Server: 8.8.8.8
Address: 8.8.8.8#53
** server can't find eu-ruslong.coolkit.cc: NXDOMAIN
Наверно в шапке пора поправить информацию какие сервера требуется использовать в случае авторизации по паре login/password либо по токену.
Наверно в шапке пора поправить информацию какие сервера требуется использовать в случае авторизации по паре login/password либо по токену.
- nick7zmail
В шапке написано использовать те, которые показались при перехвате токена)) А при логин/пароле оно вроде вообще автоматом определяться должно...сейчас не особо помню...kirush писал(а): ↑Вс ноя 29, 2020 7:33 pmnslookup eu-ruslong.coolkit.cc 8.8.8.8
Услуги в профиле коннект
Услуги в профиле коннект
-
те в первые 2 поля где нужно вводить адреса, вообще ничего не вводить, только логин и пароль?